您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile或支持Edge浏览器插件扩展功能

Yesky天极新闻 2016-05-10 09:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着Win10一周年更新发布时间的临近和广告屏蔽软件Adblock Plus的入驻,Edge浏览器的插件扩展功能更加齐全。现在最新消息显示,Win10 Mobile版Edge浏览器也将支持插件扩展功能。

  据微软Windows10官方路线图显示,Windows10手机版Edge浏览器扩展功能正在开发中。

Win10 Mobile或支持Edge浏览器插件扩展功能
Win10 Mobile或支持Edge浏览器插件扩展功能

  事实上,早在Windows 10 Mobile一周年更新预览版14332中,外媒发现在Edge浏览器地址栏输入about:flags开启设置,会有Enable Extension Developer features(开发者扩展)选项。即在最新版Win10 Mobile红石预览版Edge浏览器开发模式中出现插件扩展踪迹。

  虽然,目前微软还没有正式在Windows 10 Mobile年度更新预览版中测试扩展功能,也没有透露关于为Win10 Mobile平台带来浏览器扩展功能的相关计划。但是因为微软官方网站Win10路线图的出现,我们也有可能看到Win10 Mobile系统支持浏览器扩展功能。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

2苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

3大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

4苹果高通和解 留下这5大疑问
苹果高通和解

昨天,苹果高通宣布达成和解,而在此之前毫无征兆,突然和解也给我们也留下…

5腾讯将代理国行版本Switch主机
腾讯代理NS掌机

根据广东省文化厅审批消息,确认腾讯科技将代理任天堂Nintendo S…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2大公司晨读:OPPO手机R系列停更
大公司晨读

OPPO沈义人:R系列停更,未来专注Find X和Reno系列;B站收…

3大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

4美媒:苹果高通关系日益紧张
苹果高通关系

美媒报道,高通CEO史蒂夫•莫伦科普夫和苹果CEO蒂姆&#…

5大公司晨读:劳动报评马云996
大公司晨读

4月15日消息,DxOMark公布了华为P30 Pro前置相机评分:8…

6大公司晨读:OPPO沈义人谈996
大公司晨读

产业链透露,目前国内华为P30系列单日出货已超过10万,价格更高的华为…

7天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

8余承东再强调:不会做传统电视
华为电视

余承透露,华为会推出配大屏幕的智能音箱,具备电视机功能,也能与手机互动…

9任正非:华为有意出售5G基带
华为任正非

任正非表示,在向竞争对手出售高速5G芯片和其它芯片方面,华为持“开放态…

10为推广订阅服务,苹果做了什么
苹果订阅服务

苹果Texture将关闭,转向Apple News+;为确保Arcad…