您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10 Mobile或支持Edge浏览器插件扩展功能

Yesky天极新闻 2016-05-10 09:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着Win10一周年更新发布时间的临近和广告屏蔽软件Adblock Plus的入驻,Edge浏览器的插件扩展功能更加齐全。现在最新消息显示,Win10 Mobile版Edge浏览器也将支持插件扩展功能。

  据微软Windows10官方路线图显示,Windows10手机版Edge浏览器扩展功能正在开发中。

Win10 Mobile或支持Edge浏览器插件扩展功能
Win10 Mobile或支持Edge浏览器插件扩展功能

  事实上,早在Windows 10 Mobile一周年更新预览版14332中,外媒发现在Edge浏览器地址栏输入about:flags开启设置,会有Enable Extension Developer features(开发者扩展)选项。即在最新版Win10 Mobile红石预览版Edge浏览器开发模式中出现插件扩展踪迹。

  虽然,目前微软还没有正式在Windows 10 Mobile年度更新预览版中测试扩展功能,也没有透露关于为Win10 Mobile平台带来浏览器扩展功能的相关计划。但是因为微软官方网站Win10路线图的出现,我们也有可能看到Win10 Mobile系统支持浏览器扩展功能。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…