您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Q3 iPhone出货量或达5100万 中国市场创新高

Yesky天极新闻 2015. 07. 10 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 据科技网站AppleInsider报道,投资公司瑞银最新发布的研究报告称,苹果第三财季业绩将再创记录,主要得益于中国市场的增长,iPhone销售将再创新高。

  当地时间周四,瑞银分析师史蒂文·米卢诺维奇(Steven Milunovich)表示,他预计苹果在刚刚结束的第三财季交付了5100万部iPhone。

Q3 iPhone出货量或达5100万 中国市场创新高
Q3 iPhone出货量或达5100万 中国市场创新高

  瑞银的研究表明,第三季度iPhone的消费者需求量约为4940万部。米卢诺维奇认为,由于销售渠道库存增加,苹果iPhone出货量为5100万部,高于他之前预期的5000万部。

  iPhone销售的增长仍然“发祥”于中国。瑞银的数据显示,在中国,与iPhone有关的搜索量同比增长了100%。瑞银还发现,苹果在中国多个收入水平的消费者中都获得了成功,消费者在纷纷换购iPhone等价格更高的手机

  此外,来自市场调研机构CLSA的数据显示,用户抛弃Android从而使用iPhone的现象仍然在继续,在中国市场尤为明显。

  米卢诺维奇还披露,苹果在品牌承诺方面的表现优于其他任何智能手机厂商,这意味着消费者在换购新机时可能仍然选择iPhone。

  华尔街担忧,中国经济增长放慢对苹果来说是一项风险,但瑞银经济学家Tao Wang(王涛,音译)表示,当前的股市快速下跌不大可能对中国经济产生重大影响。他给出的数据显示,仅过去9个月,家庭财富增长了6%。

  米卢诺维奇在报告中写道,“消费和股价之间的关联并不明确。我们认为苹果目前状况良好,但我们将密切关注苹果状况。”

  此外,苹果计划将于7月21日美国股市收盘后发布第三财季财报。市场普遍预计第三财季iPhone销量将为4000万-5000万部,但投资公司美国飞利凯睿证券有限公司和摩根士丹利则预计iPhone销量将达到5300万部。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

2为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

3华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

4NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

5华为Mate 10国行版本预售开启
华为Mate 10

华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4iPhone8是否重蹈三星Note7覆辙
iPhone8电池

全球连续被曝七起电池鼓包事件,iPhone 8是否会重蹈三星Note …

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…