您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10Redstone首个预览版即将发布 Win10.1?

Yesky天极新闻 2015-11-20 15:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然,不久前微软刚刚推送了Win 10正式版发布以来的首次重大更新Windows 10 Threshold 2,但Win10 Th2规模远远无法和下一步的Redstone相提并论,它将把系统提升到“Windows 10.1”的高度。

  其实,微软此前从未公开谈论过Redstone,但诸多迹象和消息显示,它确实已经开工了,而现在,微软终于迈出了第一步。

  即日起,微软面向Windows Insider内测渠道开始推送全新的预览分支,“rs1_release”,显然就是第一波的Redstone。

Windows 10 Redstone首个预览版即将发布

  你可以打开注册表编辑器(快捷键Win+R然后输入regedit),然后寻找以下分支:

  HKLM>Software>Microsoft>WindowsSelfHost>Applicability

  如果右侧窗口有一个名为“BranchName”的项,键值为“rs1_release”,那就说明你准备好接受新版本了。

  其实在此之前,就有参加了内测的用户无意中发现了“rs1_release”的痕迹,但并无法下载。

Windows 10 Redstone首个预览版即将发布

  同时Windows Insider内测主管Gabriel Aul确认了它的存在,称是在做准备,但同时解释说,现在没啥好看的。这意味着,微软还没有决定何时推送Redstone的第一个预览版本,而且功能特性上初期也不会看出太多不同。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝回收小程序接入蚂蚁森林
支付宝小程序

今天,支付宝回收类小程序与蚂蚁森林实现场景打通,回收旧物可以直接在蚂蚁…

2大公司:18岁学生起诉苹果公司
大公司晨读

中国联通宣布40城市开通5G试验网;中国移动一季度实现净利润237亿元…

3这E天:联想Z6 Pro正式发布
这E天

联想刘军表示,联想手机业务在收购摩托罗拉之后,终于做到了盈亏平衡。

42020年iPhone出货量将达2亿台
5G iPhone

苹果分析师郭明錤预测,苹果将借助2020年发布5G iPhone手机使…

55G网络将给老百姓带来什么?
中国联通5G

中国联通今天正式公布了旗下5G全新品牌标识5Gⁿ,似乎预示…

热门文章
1大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

2百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

3大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

4苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

5大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

6大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

7大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

8刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

9支付宝蚂蚁森林用户突破5亿
支付宝

蚂蚁森林用户数达5亿,5亿人共同在地球上种下了1亿棵真树,种树总面积近…

10英特尔退出5G手机基带业务
这E天

在高通与苹果宣布和解后不久,英特尔公司也发表声明称退出5G基带服务。