您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10Redstone首个预览版即将发布 Win10.1?

Yesky天极新闻 2015-11-20 15:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然,不久前微软刚刚推送了Win 10正式版发布以来的首次重大更新Windows 10 Threshold 2,但Win10 Th2规模远远无法和下一步的Redstone相提并论,它将把系统提升到“Windows 10.1”的高度。

  其实,微软此前从未公开谈论过Redstone,但诸多迹象和消息显示,它确实已经开工了,而现在,微软终于迈出了第一步。

  即日起,微软面向Windows Insider内测渠道开始推送全新的预览分支,“rs1_release”,显然就是第一波的Redstone。

Windows 10 Redstone首个预览版即将发布

  你可以打开注册表编辑器(快捷键Win+R然后输入regedit),然后寻找以下分支:

  HKLM>Software>Microsoft>WindowsSelfHost>Applicability

  如果右侧窗口有一个名为“BranchName”的项,键值为“rs1_release”,那就说明你准备好接受新版本了。

  其实在此之前,就有参加了内测的用户无意中发现了“rs1_release”的痕迹,但并无法下载。

Windows 10 Redstone首个预览版即将发布

  同时Windows Insider内测主管Gabriel Aul确认了它的存在,称是在做准备,但同时解释说,现在没啥好看的。这意味着,微软还没有决定何时推送Redstone的第一个预览版本,而且功能特性上初期也不会看出太多不同。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…