您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10Redstone首个预览版即将发布 Win10.1?

Yesky天极新闻 2015-11-20 15:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然,不久前微软刚刚推送了Win 10正式版发布以来的首次重大更新Windows 10 Threshold 2,但Win10 Th2规模远远无法和下一步的Redstone相提并论,它将把系统提升到“Windows 10.1”的高度。

  其实,微软此前从未公开谈论过Redstone,但诸多迹象和消息显示,它确实已经开工了,而现在,微软终于迈出了第一步。

  即日起,微软面向Windows Insider内测渠道开始推送全新的预览分支,“rs1_release”,显然就是第一波的Redstone。

Windows 10 Redstone首个预览版即将发布

  你可以打开注册表编辑器(快捷键Win+R然后输入regedit),然后寻找以下分支:

  HKLM>Software>Microsoft>WindowsSelfHost>Applicability

  如果右侧窗口有一个名为“BranchName”的项,键值为“rs1_release”,那就说明你准备好接受新版本了。

  其实在此之前,就有参加了内测的用户无意中发现了“rs1_release”的痕迹,但并无法下载。

Windows 10 Redstone首个预览版即将发布

  同时Windows Insider内测主管Gabriel Aul确认了它的存在,称是在做准备,但同时解释说,现在没啥好看的。这意味着,微软还没有决定何时推送Redstone的第一个预览版本,而且功能特性上初期也不会看出太多不同。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

2每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

3碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

4百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

5罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。