您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Opera Mini安卓版更新 呈现每日浏览数据

Yesky天极新闻 2015. 04. 15 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 近日Opera浏览器推出了全新的Opera Mini for Android 8.0版。和上一代Opera Mini类似,这次除了外观变化和功能更新,它还使得新版的网页压缩功能最高可把数据量压缩到原来的十分之一大小,而在使用界面上则更贴近于Android原生设计风格。

Opera Mini安卓版更新 呈现每日浏览数据
Opera Mini安卓版更新 呈现每日浏览数据

  也就是说,这款免费应用已经拥有了一个“可伸展的界面”,因此可以在高分辨率的手机/平板等设备上看起来更加和谐。此外,8.0版本还加入了对浏览器布局的自定义选项。

  Opera Mini此次主要更新

  · 主选菜单更加精简

  · 快速拨号界面调整

  · 新增私密浏览模式

  · 新增浏览器布局的自定义选项,客制化浏览器操作界面

  · 为高分辨率平板与大屏手机提供优化界面

  · 新增Discover newsfeed头条一览

  · 呈现每日浏览数据节省量

Opera Mini安卓版更新 呈现每日浏览数据
Opera Mini安卓版更新 呈现每日浏览数据

  其中,新的隐私浏览模式让浏览器不会记录用户的历史数据或保存cookies。如今大多数浏览器都具有隐私浏览模式,Opera终于也在Opera Mini中加入了这一特性。针对大屏设备作出的优化,则让这款浏览器在高分辨率手机/平板等设备上看起来效果更好。

  在Discover newsfeed方面,发现功能让用户可以找到更多感兴趣的内容。通过话题的分类过滤,用户可以更加聚焦的关注自己关心的领域。8.0版还提供了全新的数据呈现面板,让用户更直观的看到每日浏览数据的节省量。

  据Opera CEO Lars Boilesen 透露,Opera现在已经有1.3亿的Android用户,他希望到2017年这一数字会增长到2.75亿。要实现这一战略目标,Opera Mini不仅要在功能上不输给其他浏览器,还要有更强大的视觉化吸引力才能引流更多用户。对大屏设备支持和数据呈现的优化或许就是基于这个目的。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果发媒体出WWDC2019邀请函
苹果WWDC2019

日前苹果公司发布第30届年度全球开发者大会(WWDC)的主题演讲邀请函…

2美国打压华为,疼的可能是苹果?
美国打压华为

分析师认为,美国的禁令可能在短期内对华为造成影响,但是也会影响苹果在中…

3华为有信心解决ARM暂停合作问题
华为解决ARM问题

据国外媒体报道,华为表示,华为有信心能够解决芯片设计合作伙伴ARM暂停…

4华为正与Google替代者洽谈合作
华为洽谈合作

华为正与第三方安卓应用商店Aptoide正在进行洽谈,来寻找替代Goo…

5大公司:英国ARM中止与华为合作
大公司晨读

BBC:英国ARM公司中止与华为合作,恐影响未来华为手机发展;日本三大…

热门文章
1大公司晨读:小米架构调整
大公司晨读

据路透社报道,谷歌母公司Alphabet已停止与华为部分合作,华为失去…

2大公司:华为回应被美国政府限制
大公司晨读

华为回应被美国商务部加入“实体名单”华为:限制华为不会让美更强大;百度…

3大公司:百度股价开盘暴跌15%
大公司晨读

美国要求高通、英特尔、ARM等公司停止与华为交易;欧洲三国力挺华为。

4海思实际地位很高 Q1营收17亿美元
华为“备胎”

大家都知道华为,但是对海思的了解很少,海思是隐藏在华为背后的半导体子公…

5大公司晨读:联想否认向华为断供
大公司晨读

今日凌晨联想发布声明称,目前联想集团向华为公司供货正常。

6“断供”华为的背后 重创了谁?
美国断供华为

虽然美国将华为列入“实体清单”给华为带来了影响,不过这也将影响为华为供…

7大公司晨读:华为芯片不依赖美国
大公司晨读

小米第一季度营收438亿元 同比增长27.2%;谷歌暂停向华为提供服务…

8华为自研操作系统最快今秋面市
华为操作系统

昨天,余承东透露,华为的自研操作系统最快今年秋天、最晚明年春天将面市。

9美国在怕什么?持续打压华为
美国打压华为

随着中美贸易摩擦,也使华为业务的发展在许多国家都遭遇了前所未有的阻碍和…

10大公司:华为自研操作系统将上市
大公司晨读

余承东:华为自研操作系统最快今年秋天面市;中兴通讯澄清:并未就中国5G…