您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 京东刘强东:我没卖过一件假货

Yesky天极新闻 2017. 09. 19 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年9月19日IT热点新闻:

  1、近日,京东CEO刘强东在谈及其发家经历的时候,指出“我从来没赚过黑心钱”。

  2、作为苹果首款OLED全面屏手机iPhone X由于其顶部“刘海”设计以及背后竖排双摄,被广大消费者直呼“丑哭了”。事实上,iPhone X“刘海”除了需要时间适应外,还导致软件用户界面出现大量问题。

  3、英特尔近日宣布与谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车部门Waymo建立合作关系,双方将共同致力于Level 4以及Level 5解决方案的研发,也就是说他们将打造出能够在绝大多数情况下实现自动驾驶的汽车。

  4、继浙江杭州、湖北武汉、山东青岛、天津等城市之后,有“鱼米之乡”之称的浙江嘉兴也终于迎来了支付宝扫码乘车,而且还有特别福利——首次乘坐免费。

  5、今年7月,魅族Flow耳机与旗舰机型魅族PRO 7一同发布,但在魅蓝Note6发布前,因“混用发声单元”而全部停售召回,并赔偿用户一副魅蓝EP52耳机,同时表示“这款耳机将重新开卖”。现在魅族官方给出了具体时间:9月20日发布新版Flow耳机。

  每日IT极热 京东刘强东:我没卖过一件假货

 

  京东刘强东:我没卖过假货 从没赚过昧心钱

  提起现目前中国的电商平台,首先想到的便是淘宝和京东。但京东却一直以“高质”自居,对待假货的态度相当严厉。近日,京东CEO刘强东在谈及其发家经历的时候,指出“我从来没赚过黑心钱”。

  在1998年的时候,刘强东开始在北京的一家电子城租下4平米的柜台,开始了其新一阶段的发家生涯,他表示那时候电脑市场流行的都是“以次充好”的风气,但刘强东想要尝改变这一局面,他表示“我是第一个明码标价并且开具正规收据的人,从第一天开始,我就没有卖过一件假货,所以很快我就积累起口碑。我从来没有赚过昧心钱。”

京东刘强东:我没卖过假货 从没赚过昧心钱

  京东刘强东:我没卖过假货 从没赚过昧心钱

  近来,京东正在着手管制其自营商品退货范围,凡是个人定做类商品,鲜活易腐类商品,在线下载或者拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品等今后就不再支持7天无理由退货。而这与京东的抵制假货宗旨有关,此前有不少用户通过京东平台购买到产品后,并把购买到的“真货”与“假货”进行掉包,并钻“无理由退货”的空子,将假货退给京东。而缩小自营商品退货范围后,其自营商品中便可杜绝假货的出现。

  【新闻原文

 

  iPhone X"刘海"后续:APP用户界面适配成难题

  作为苹果首款OLED全面屏手机,iPhone X由于其顶部“刘海”设计以及背后竖排双摄,被广大消费者直呼“丑哭了”。事实上,iPhone X“刘海”除了需要时间适应外,还导致软件用户界面出现大量问题。

  据外媒消息报道,iPhone X在纵向模式下,用户界面略微正常,横屏模式下各种软件尚未作出调整,因此操控出现问题。

  iPhone X"刘海"后续:APP用户界面适配成难题

  比如以横屏方式使用iPhone X的Safari浏览器,人们发现网页的上下滑动条消失了,跑到了“刘海”背后。而在一些游戏的显示中,开发者要么在侧面保留出空白区域,或是干脆在整个游戏界面中显示出一个“刘海”。

  【新闻原文

 

  英特尔携谷歌Waymo共同研发自动驾驶汽车

 英特尔近日宣布与谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车部门Waymo建立合作关系,双方将共同致力于Level 4以及Level 5解决方案的研发,也就是说他们将打造出能够在绝大多数情况下实现自动驾驶的汽车。

  英特尔CEO Brian Krzanich指出Waymo旗下最新一代的自动驾驶汽车Chrysler Pacifica Hybrid油电复合迷你厢式车内配置有英特尔的感应器处理、一般运算以及连结技术,能够应对城市中的各种情况。

英特尔携谷歌Waymo共同研发自动驾驶汽车

  英特尔携谷歌Waymo共同研发自动驾驶汽车

  对于进军自动驾驶汽车行业的计划,英特尔一向都不避讳。去年3月份,这家公司宣布将以153亿美元收购视觉公司Mobileye,而在前段时间,英特尔还表示将计划组建自己的Level 4全自动汽车车队,该车队将会在美国、欧洲、爱尔兰等地展开测试

  【新闻原文

 

  支付宝扫码乘车再进一城"嘉兴":首次免费

  继浙江杭州、湖北武汉、山东青岛、天津等城市之后,有“鱼米之乡”之称的浙江嘉兴也终于迎来了支付宝扫码乘车,而且还有特别福利——首次乘坐免费。

支付宝扫码乘车再进一城

  支付宝扫码乘车再进一城"嘉兴":首次免费

  支付宝表示,使用“扫码乘车”需前往支付宝领取“嘉兴公交一卡通”,首批率先支持1、3、8、9、30、93、95等七条线路、共计119辆公交车,同时预计今年年底嘉兴全线路覆盖。

  【新闻原文

 

  李楠:新版Flow耳机明天发布 标配娄式单元

 今年7月,魅族Flow耳机与旗舰机型魅族PRO 7一同发布,但在魅蓝Note6发布前,因“混用发声单元”而全部停售召回,并赔偿用户一副魅蓝EP52耳机,同时表示“这款耳机将重新开卖”。现在魅族官方给出了具体时间:9月20日发布新版Flow耳机。

  魅蓝总裁李楠在今日头条发动态表示,Flow耳机肯定会重新上架,并将亮相明天(9月20日)的魅蓝6发布会,而且是全部采用娄式单元。随后魅族官方微博@我就是个做配件的 也发布预告,明天新版魅族Flow耳机将重新发布。

李楠:新版Flow耳机明天发布 标配娄式单元

 李楠:新版Flow耳机明天发布 标配娄式单元

  魅族Flow耳机被称为魅族“史上最高端的耳机”,采用粉末冶金加拉丝工艺、三段式线控,微弧套管设计,净重22.7g,保证了佩戴的稳定性和舒适性,并提供硅胶耳塞、双层耳塞、惰性耳塞共5对额外的耳塞,拥有双动铁+高保真动圈的3颗发声单元,高频响范围10Hz-30kHz,耳机阻抗32Ω,灵敏度105dB;搭载了BVS低音导流系统,以及专业调优的分频电路及中国科学院声学研究所专业调音,售价为599元。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝的防骗妙招你都学会了吗
支付宝防骗

对于近期频发的支付宝诈骗案件,阿里巴巴也推出了各种妙招让用户避免损失。

2高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

3英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

4黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

5iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…