您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 京东刘强东:我没卖过一件假货

Yesky天极新闻 2017. 09. 19 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2017年9月19日IT热点新闻:

  1、近日,京东CEO刘强东在谈及其发家经历的时候,指出“我从来没赚过黑心钱”。

  2、作为苹果首款OLED全面屏手机iPhone X由于其顶部“刘海”设计以及背后竖排双摄,被广大消费者直呼“丑哭了”。事实上,iPhone X“刘海”除了需要时间适应外,还导致软件用户界面出现大量问题。

  3、英特尔近日宣布与谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车部门Waymo建立合作关系,双方将共同致力于Level 4以及Level 5解决方案的研发,也就是说他们将打造出能够在绝大多数情况下实现自动驾驶的汽车。

  4、继浙江杭州、湖北武汉、山东青岛、天津等城市之后,有“鱼米之乡”之称的浙江嘉兴也终于迎来了支付宝扫码乘车,而且还有特别福利——首次乘坐免费。

  5、今年7月,魅族Flow耳机与旗舰机型魅族PRO 7一同发布,但在魅蓝Note6发布前,因“混用发声单元”而全部停售召回,并赔偿用户一副魅蓝EP52耳机,同时表示“这款耳机将重新开卖”。现在魅族官方给出了具体时间:9月20日发布新版Flow耳机。

  每日IT极热 京东刘强东:我没卖过一件假货

 

  京东刘强东:我没卖过假货 从没赚过昧心钱

  提起现目前中国的电商平台,首先想到的便是淘宝和京东。但京东却一直以“高质”自居,对待假货的态度相当严厉。近日,京东CEO刘强东在谈及其发家经历的时候,指出“我从来没赚过黑心钱”。

  在1998年的时候,刘强东开始在北京的一家电子城租下4平米的柜台,开始了其新一阶段的发家生涯,他表示那时候电脑市场流行的都是“以次充好”的风气,但刘强东想要尝改变这一局面,他表示“我是第一个明码标价并且开具正规收据的人,从第一天开始,我就没有卖过一件假货,所以很快我就积累起口碑。我从来没有赚过昧心钱。”

京东刘强东:我没卖过假货 从没赚过昧心钱

  京东刘强东:我没卖过假货 从没赚过昧心钱

  近来,京东正在着手管制其自营商品退货范围,凡是个人定做类商品,鲜活易腐类商品,在线下载或者拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品等今后就不再支持7天无理由退货。而这与京东的抵制假货宗旨有关,此前有不少用户通过京东平台购买到产品后,并把购买到的“真货”与“假货”进行掉包,并钻“无理由退货”的空子,将假货退给京东。而缩小自营商品退货范围后,其自营商品中便可杜绝假货的出现。

  【新闻原文

 

  iPhone X"刘海"后续:APP用户界面适配成难题

  作为苹果首款OLED全面屏手机,iPhone X由于其顶部“刘海”设计以及背后竖排双摄,被广大消费者直呼“丑哭了”。事实上,iPhone X“刘海”除了需要时间适应外,还导致软件用户界面出现大量问题。

  据外媒消息报道,iPhone X在纵向模式下,用户界面略微正常,横屏模式下各种软件尚未作出调整,因此操控出现问题。

  iPhone X"刘海"后续:APP用户界面适配成难题

  比如以横屏方式使用iPhone X的Safari浏览器,人们发现网页的上下滑动条消失了,跑到了“刘海”背后。而在一些游戏的显示中,开发者要么在侧面保留出空白区域,或是干脆在整个游戏界面中显示出一个“刘海”。

  【新闻原文

 

  英特尔携谷歌Waymo共同研发自动驾驶汽车

 英特尔近日宣布与谷歌母公司Alphabet旗下的自动驾驶汽车部门Waymo建立合作关系,双方将共同致力于Level 4以及Level 5解决方案的研发,也就是说他们将打造出能够在绝大多数情况下实现自动驾驶的汽车。

  英特尔CEO Brian Krzanich指出Waymo旗下最新一代的自动驾驶汽车Chrysler Pacifica Hybrid油电复合迷你厢式车内配置有英特尔的感应器处理、一般运算以及连结技术,能够应对城市中的各种情况。

英特尔携谷歌Waymo共同研发自动驾驶汽车

  英特尔携谷歌Waymo共同研发自动驾驶汽车

  对于进军自动驾驶汽车行业的计划,英特尔一向都不避讳。去年3月份,这家公司宣布将以153亿美元收购视觉公司Mobileye,而在前段时间,英特尔还表示将计划组建自己的Level 4全自动汽车车队,该车队将会在美国、欧洲、爱尔兰等地展开测试

  【新闻原文

 

  支付宝扫码乘车再进一城"嘉兴":首次免费

  继浙江杭州、湖北武汉、山东青岛、天津等城市之后,有“鱼米之乡”之称的浙江嘉兴也终于迎来了支付宝扫码乘车,而且还有特别福利——首次乘坐免费。

支付宝扫码乘车再进一城

  支付宝扫码乘车再进一城"嘉兴":首次免费

  支付宝表示,使用“扫码乘车”需前往支付宝领取“嘉兴公交一卡通”,首批率先支持1、3、8、9、30、93、95等七条线路、共计119辆公交车,同时预计今年年底嘉兴全线路覆盖。

  【新闻原文

 

  李楠:新版Flow耳机明天发布 标配娄式单元

 今年7月,魅族Flow耳机与旗舰机型魅族PRO 7一同发布,但在魅蓝Note6发布前,因“混用发声单元”而全部停售召回,并赔偿用户一副魅蓝EP52耳机,同时表示“这款耳机将重新开卖”。现在魅族官方给出了具体时间:9月20日发布新版Flow耳机。

  魅蓝总裁李楠在今日头条发动态表示,Flow耳机肯定会重新上架,并将亮相明天(9月20日)的魅蓝6发布会,而且是全部采用娄式单元。随后魅族官方微博@我就是个做配件的 也发布预告,明天新版魅族Flow耳机将重新发布。

李楠:新版Flow耳机明天发布 标配娄式单元

 李楠:新版Flow耳机明天发布 标配娄式单元

  魅族Flow耳机被称为魅族“史上最高端的耳机”,采用粉末冶金加拉丝工艺、三段式线控,微弧套管设计,净重22.7g,保证了佩戴的稳定性和舒适性,并提供硅胶耳塞、双层耳塞、惰性耳塞共5对额外的耳塞,拥有双动铁+高保真动圈的3颗发声单元,高频响范围10Hz-30kHz,耳机阻抗32Ω,灵敏度105dB;搭载了BVS低音导流系统,以及专业调优的分频电路及中国科学院声学研究所专业调音,售价为599元。

  【新闻原文

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。