您现在的位置: 天极网 > IT新闻

郭明錤:iPhone X的全面销售高峰将在2018年

Yesky天极新闻 2017-10-07 10:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为苹果十周年纪念iPhone X,从发布以来一直受到了外界的关注。今日,凯基证券分析师郭明錤发布了一份关于iPhone X最新的投资者报告。该报告不仅分析了iPhone X供应链问题,还预测了iPhone X的全面销售高峰将在2018年到来。

  报告显示,市场一般认为,iPhone将于2017年迎来超级周期,但我们认为,真正的超级周期将出现在2018年。原因如下:一是TrueDepth摄像头的产量问题将在2018财年得到解决;二是2018财年推出的新款手机将获得更长的销售周期;三是2018财年iPhone的产品组合、配置和设计将会更具竞争力。


郭明錤:iPhone X的全面销售高峰将在2018年

  虽然之前有很多其他分析师都认为iPhone X在年底的时候就会迎来销售高峰,但郭明錤认为由于受到供应链的产能问题影响,iPhone X的全面铺货要等到明年。

  最后,郭明錤预测2018年iPhone的销量主要取决于iPhone X的表现,同时他对iPhone X的前景非常乐观。他还预测2017年iPhone的出货量在2.1到2.2亿部左右。据了解,2015年iPhone的出货量在2.45亿到2.55亿之间。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
苹果iPhone 8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):1821mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…