您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:微信和WeChat月活达10亿;苹果汽车最早2023年推出

Yesky天极新闻 2018. 08. 16 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】微信和WeChat合并月活达10.58亿,同比增长9.9%

  腾讯发布报告称,腾讯QQ月活跃账户数达到8.03亿,比去年同期下降5.5%;微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9.9%;QQ空间月活跃账户数达到5.48亿,比去年同期下降9.5%;QQ空间智能终端月活跃账户数达到5.43亿,比去年同期下降7.3%。

大公司晨读:微信和WeChat月活达10亿;苹果汽车最早2023年推出

  苹果汽车最早2023年推出,将推动市值超2万亿

  据报道,知名分析师郭明錤在向投资者发布的报告中探讨了苹果将如何把市值提高到2万亿美元。他认为,快速发展的服务组合、增强现实的未来发展前景以及神秘的苹果汽车项目将推动苹果市值迈向2万亿美元,苹果汽车很可能在2023年至2025年推出。

  7月国内手机市场出货量3697.5万部,同比下降14.1%

  据中国信息通信研究院发布的数据显示,2018年7月,国内手机市场出货量3697.5万部,同比下降14.1%,环比增长1.0%。2018年1-7月,国内手机市场出货量2.33亿部,同比下降17.3%。具体来看,2018年7月,4G手机出货量3445.8万部,同比下降15.6%,在同期国内手机出货量中占比93.2%,4G手机中双4G产品占比99.7%。

  乐视网:与法拉第未来无股权关系或任何合作关系

  乐视网发布公告称,公司不了解法拉第长远战略规划,对其未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有法拉第任何权益,与法拉第无股权关系或任何合作关系。公司目前无法确认法拉第的资金来源与公司关联方应收款项或贾跃亭先生未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。

  Facebook宣布收购Vidpresso 增加主播与观众互动

  Facebook日前收购了一家名为Vidpresso的初创公司。该公司为客户提供一种技术,支持他们在屏幕上呈现来自Facebook、Twitter、Periscope等社交网络的投票、评论和其他元素,业余主播可以更容易地在视频中添加互动效果。一位发言人透露,Facebook仅收购了Vidpresso的七人团队和技术,并没有收购公司本身。

  英特尔再曝光芯片三大漏洞,或被利用获取内存数据

  据路透社报道,美国芯片制造商英特尔在周二揭露其部分微处理器中存在三个漏洞,黑客可能会利用此来获取计算机内存中的一些数据。英特尔表示,受到影响的产品包括被广为使用的Core以及Xeon处理器。公司在博文中表示:“我们尚未获悉这些方法是否被利用,不过这也进一步强调了所有人都需要遵守安全准则。”

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…