您现在的位置: 天极网 > IT新闻

旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发

Yesky天极新闻 2016-04-12 08:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)表示,公司准备在本周发布全新的旗舰版Kindle电子书阅读器。现在,亚马逊官方旗舰店正式放出了新品预告页面,同时新Kindle的命名、规格、设计信息也逐渐浮出水面。

旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发
旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发

  亚马逊官方显示,新款Kindled名称为kindle Oasis,并号称有史以来Kindle家族最轻薄的产品,采用了全新的设计方式。

  Kindle Oasis机身总重量为131克,最薄处为3.4毫米,比其他Kindle电子书阅读器薄30%,轻20%。

  设计上,Kindle Oasis舍弃了之前的“长下巴”设计,确切的说是将“长下巴”挪到了侧面。Kindle Oasis采用300 ppi电子墨水显示屏,增加了60%的LED光源数量,内置重力感应器。

旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发
旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发

旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发
旗舰电子书阅读器kindle Oasis将在中国首发

  此外,亚马逊官方还为Kindle Oasis推出了可充电皮质保护套,构成双电池系统,充电时双电池系统同时充电,非充电时充电保护套将为Kindle Oasis充电。而且,Kindle Oasis的休眠模式也经过了全新设计,保护套方面有斯诺克黑、羊皮卷棕、波多尔红三种颜色可选。

  遗憾的是,亚马逊并没有给出Kindle Oasis国行版的售价,仅表示将是全球首发,预计将于4月14日。售价方面,因为Kindle Oasis既号称旗舰又有充电皮套加成,价格或将高于Kindle Voyage的1499元,据称为999美元。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。