您现在的位置: 天极网 > IT新闻

库克也要玩“机海战术”?消息称苹果一口气注册10款新品

Yesky天极新闻 2018. 07. 06 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】没有一个硬件的WWDC无疑让不少果粉失望了,因而大家都把注意力放在了9月份的秋季发布会上。近日有外媒报道,苹果在欧亚经济委员会注册了5款新iPad和5款新Mac电脑共计10款新品。

库克也要玩“机海战术”?消息称苹果一口气注册10款新品

  资料显示,新款iPad搭载的系统版本是iOS 11而不是iOS 12,Mac搭载的系统版本则是macOS 10.13而不是Mojave。按照之前的习惯,WWDC上新发布的iOS以及Mac的新系统都会在秋季发布会上正式推出,也就是说,这几款新品很有可能要早于秋季发布会,具体来说也就是7月、8月。

  虽说还只是外界的预测,但是也不无道理,毕竟同场发布会新品太多必然会分散注意力,秋季发布会作为iPhone的主战场,肯定还是要以iPhone为主。

  此前,13寸、15寸的新MacBook Pro均已在GeekBench中现身,其中13寸顶配版首发英特尔i7-8559U处理器,15寸顶配版则搭载标压处理器i7-8750H和32GB超大内存。爆料称,五款新注册的产品分别为新款12英寸MacBook、新款MacBook Air、新款13英寸MacBook Pro(有/无Touch Bar两种),以及新款15英寸MacBook Pro。而新款的iPad也很有可能使用最新的处理器以及刘海屏,支持Face ID。

库克也要玩“机海战术”?消息称苹果一口气注册10款新品

  不管爆料是否准确,新的Mac以及iPad迟早都是会来的,想要入手新品的用户还是值得关注一下的,不知各位有期待什么新功能吗?

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…