您现在的位置: 天极网 > IT新闻

首款支持HoloLens的Win10通用应用上架商店

Yesky天极新闻 2015. 08. 24 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 随着Win10正式版的发布,适合各类设备的Win10通用应用也相继上架销售。目前,微软正在研究最新的Win10新形态设备HoloLens,属于增强现实设备,带来世界上先进的全息影像感官体验。

  此前,微软CEO纳德拉已经确认首批HoloLens将面向企业和开发者,并且HoloLens可以享受Win10通用应用的便利。现在,微软首款HoloLens应用已经上架Windows商店。

首款支持HoloLens的Win10通用应用上架商店
首款支持HoloLens的Win10通用应用上架商店

  这款应用是《Microsoft IT Showcase》,是一款介绍微软IT开发的内部视频和图片,包括部署和管理微软解决方案等等。

  值得注意的是,应用下方显示支持手机、PC、HoloLens、Surface Hub四款设备平台,似乎是首款支持HoloLens的Win10通用应用。

  从技术上讲,微软声称所有的Windows10 Modern版应用将支持跨设备运行。但目前为止,我们见到最多的还只是Win10 PC和Win10 Mobile双平台通用,关于HoloLens的应用开发所知甚少。

  然而,《Microsoft IT Showcase》这款应用在HoloLens类目下,还没有提供与其他平台不一样的截图信息。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…