您现在的位置: 天极网 > IT新闻

罗永浩再发微博,否认坚果R1后置四摄、win10系统等传闻

Yesky天极新闻 2018. 05. 13 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】马上就是锤子发布新品的大日子了。有关于锤子的新品大家都在猜测中。最近一段时间,老罗的微博特别活跃,导致有网友表示“老罗太闹腾了,真是给自家省了几千万的宣传费”。随着发布会的临近,各种爆料频出,老罗也逐条进行否认。

  微博有网友发布了一张微信群的截图,内容为最新锤子坚果R1手机的爆料。爆料中显示,515发布两款产品,除了一款搭载骁龙845的手机外,还有一款英特尔定制移动版。另外,R1革命版会运行微软win10系统,摄像头做成了伸缩式,配备后置四摄。

罗永浩再发微博,否认坚果R1后置四摄、win10系统等传闻

  罗永浩回复:“假的。有人胡编这些找人花钱推广,想提高大家对我们新品的心理预期,指望到时候大家没看到这些就会对我们失望…殊不知(“这个词用得赞,龙,你们知识分子最讨厌啦”)以他们匮乏的想象力,再天马行空胡编,也远不如我们真做了的东西来得颠覆…生命残酷无比,好在有些能改变世界的巨人,是被爱驱动的。”

罗永浩再发微博,否认坚果R1后置四摄、win10系统等传闻

  这张爆料的截图被多位科技大V转发,老罗也转发了两次表示假的。可见,坚果R1并不会如爆料中的配置一样,但老罗表示的“远不如我们真做了的东西来的颠覆”,看起来,又会有一个大家想不到的颠覆性创新了。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

2广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

3大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

4苹果高通关系破裂竟是因为它!
苹果高通大战

高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫指责苹果泄露了相关软件代码。

5小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

3iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

4大公司晨读:马云乡村教师奖
大公司晨读

昨日晚间,“心有光芒,必有远芳”2018“马云乡村教师奖”颁奖典礼在海…

5vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

6摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

7电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

8小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

9三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

10微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…