您现在的位置: 天极网 > IT新闻

雅虎11亿'闪婚'被看衰,随谷歌眼镜体验科幻

Yesky新闻频道2013-05-24 08:00我要吐槽

  三、跟随谷歌眼镜体验“科幻”!

  日前,Google在Youtube上发布了“透过Google Glass感觉世界”的视频。用户只要说“OK Glass”,然后通过一系列预置命令,就可以执行搜索、拍照、录制视频、发送短信和获取地理位置等任务。它绝对是今年最棒、最酷、最可能彻底改变你我生活的科技产品。

 【谷歌眼镜官方体验视频】

  微评:请先看视频,之后你只会想说“哇嗷!”。

  谷歌眼镜自诞生以来就不断带给我们大量的信息冲击:科幻、前卫、颠覆甚至是古怪……

  在很多名人佩戴过谷歌眼镜后;在谷歌眼镜多次出现在美国人的日常生活中后;在一大批开发者亲自试用了谷歌眼镜后……我不得不说,它对我们的吸引力一直都是有增无减的。

  而直到我们观看了上面的视频,谷歌眼镜的神秘面纱开始被一层层揭开,而同时我想,很多人对它的渴望之情也是会随之增加的吧。

  声明:天极网转载上述内容均出于传递信息的目的,不代表天极网赞同其观点或证实其描述。微博及文章内容仅供参考,并不代表天极网的观点。微博原文及图片版权属于原微博作者所有。

  【精彩回顾】

  电商行业新春乱象:微软开网店,京东搞自省
  尴尬升级!谷歌眼镜将变老土,3D打印盈利难
  比尔盖茨"有问必答"谈乔布斯:我们惺惺相惜
  奥巴马钦定发展3D打印 创新产品走俏情人节


---------------------更多精彩资讯 尽在天极网新闻频道---------------------

分页导航
作者:cathy责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

2京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

3滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

4三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->