您现在的位置: 天极网 > IT新闻

雅虎11亿'闪婚'被看衰,随谷歌眼镜体验科幻

Yesky新闻频道2013-05-24 08:00我要吐槽

  三、跟随谷歌眼镜体验“科幻”!

  日前,Google在Youtube上发布了“透过Google Glass感觉世界”的视频。用户只要说“OK Glass”,然后通过一系列预置命令,就可以执行搜索、拍照、录制视频、发送短信和获取地理位置等任务。它绝对是今年最棒、最酷、最可能彻底改变你我生活的科技产品。

 【谷歌眼镜官方体验视频】

  微评:请先看视频,之后你只会想说“哇嗷!”。

  谷歌眼镜自诞生以来就不断带给我们大量的信息冲击:科幻、前卫、颠覆甚至是古怪……

  在很多名人佩戴过谷歌眼镜后;在谷歌眼镜多次出现在美国人的日常生活中后;在一大批开发者亲自试用了谷歌眼镜后……我不得不说,它对我们的吸引力一直都是有增无减的。

  而直到我们观看了上面的视频,谷歌眼镜的神秘面纱开始被一层层揭开,而同时我想,很多人对它的渴望之情也是会随之增加的吧。

  声明:天极网转载上述内容均出于传递信息的目的,不代表天极网赞同其观点或证实其描述。微博及文章内容仅供参考,并不代表天极网的观点。微博原文及图片版权属于原微博作者所有。

  【精彩回顾】

  电商行业新春乱象:微软开网店,京东搞自省
  尴尬升级!谷歌眼镜将变老土,3D打印盈利难
  比尔盖茨"有问必答"谈乔布斯:我们惺惺相惜
  奥巴马钦定发展3D打印 创新产品走俏情人节


---------------------更多精彩资讯 尽在天极网新闻频道---------------------

分页导航
作者:cathy责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->