您现在的位置: 天极网 > IT新闻

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

Yesky天极新闻 2015-07-21 14:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】近日,蓝凌与阿里巴巴钉钉正式签署战略合作,蓝凌主营知识管理与协同,其全线产品与阿里巴巴企业级沟通协同平台“钉钉”已全面集成,成为阿里巴巴钉钉首家战略合作伙伴。

  钉钉,作为互联网巨头阿里巴巴抢滩企业级市场的主打产品,被定义为“一个工作方式”,是阿里专为中小企业或团队打造的沟通、协同平台,除了具有方便、安全的沟通方式,还可以通过DING功能实现消息必达,能够有效提高工作效率;而在5月26日发布的2.0版本上,还实现了全面的协同工作能力,通过公告、审批、签到、日志、钉盘、钉邮等功能,满足企业日常办公所需。强大、整合、一体化的功能体验,让钉钉具备了鲜明的特色和出色的用户感受,被誉为“新一代企业移动办公神器”。

  蓝凌,专注于知识管理与协同领域十余载,产品吸收了数千家客户的需求理解与管理经验。在技术创新方面,蓝凌一直以客户价值为导向,不断探索、发现、满足客户的工作管理需求。蓝凌与钉钉产品团队经过数月的研发、部署、测试,全线产品与钉钉平台已成功实现了完美的无缝接入,一个以钉钉为平台、以大连接思维为导向、融合协同办公、流程管理、知识管理、销售管理、信息门户、企业社交等一体化的移动办公整合应用强势诞生了。

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴_天极yesky软件频道 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

  阿里钉钉创始人无招表示“蓝凌在国内大中型企业OA市场有着无可比拟的口碑和占有率,双方展开战略合作,能将蓝凌十余年来服务大中型企业的技术与管理经验、拓展企业移动互联应用的全新思维与最佳实践,承载到钉钉平台上,共同帮助中国企业提高工作效率,激发创新潜能,跨越IT化阶段,进入云+移动的高效办公时代。”

  蓝凌总裁徐霞称 “移动互联时代,企业通过移动化办公,能实时连接并协同员工、客户及合作伙伴,提升组织运营效率。我们的价值在于建立企业应用和各种终端的连接——可以是企业私有平台(如蓝凌KK),也可以是像钉钉这样的工具。跟阿里钉钉合作,期望能将蓝凌十余年深耕协同办公的最佳实践,借助一个全新的平台,共同推进智慧办公,开拓企业移动市场。”  

  伴随“互联网+”时代脉搏的跳动,企业对于企业级移动协同管理平台的需求显得格外急切,蓝凌与阿里巴巴钉钉携手推出的移动办公解决方案,集合两家之长强力打造,全新的移动办公协作体验,必将掀起新一轮的工作革命,引领移动办公新时代。同时,这也标志着蓝凌与阿里巴巴钉钉将共同为客户迈向大数据和移动互联网时代提供全新的一体化落地支撑解决方案,共同推动移动办公新时代进程。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…