您现在的位置: 天极网 > IT新闻

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

Yesky天极新闻 2015-07-21 14:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】近日,蓝凌与阿里巴巴钉钉正式签署战略合作,蓝凌主营知识管理与协同,其全线产品与阿里巴巴企业级沟通协同平台“钉钉”已全面集成,成为阿里巴巴钉钉首家战略合作伙伴。

  钉钉,作为互联网巨头阿里巴巴抢滩企业级市场的主打产品,被定义为“一个工作方式”,是阿里专为中小企业或团队打造的沟通、协同平台,除了具有方便、安全的沟通方式,还可以通过DING功能实现消息必达,能够有效提高工作效率;而在5月26日发布的2.0版本上,还实现了全面的协同工作能力,通过公告、审批、签到、日志、钉盘、钉邮等功能,满足企业日常办公所需。强大、整合、一体化的功能体验,让钉钉具备了鲜明的特色和出色的用户感受,被誉为“新一代企业移动办公神器”。

  蓝凌,专注于知识管理与协同领域十余载,产品吸收了数千家客户的需求理解与管理经验。在技术创新方面,蓝凌一直以客户价值为导向,不断探索、发现、满足客户的工作管理需求。蓝凌与钉钉产品团队经过数月的研发、部署、测试,全线产品与钉钉平台已成功实现了完美的无缝接入,一个以钉钉为平台、以大连接思维为导向、融合协同办公、流程管理、知识管理、销售管理、信息门户、企业社交等一体化的移动办公整合应用强势诞生了。

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴_天极yesky软件频道 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

  阿里钉钉创始人无招表示“蓝凌在国内大中型企业OA市场有着无可比拟的口碑和占有率,双方展开战略合作,能将蓝凌十余年来服务大中型企业的技术与管理经验、拓展企业移动互联应用的全新思维与最佳实践,承载到钉钉平台上,共同帮助中国企业提高工作效率,激发创新潜能,跨越IT化阶段,进入云+移动的高效办公时代。”

  蓝凌总裁徐霞称 “移动互联时代,企业通过移动化办公,能实时连接并协同员工、客户及合作伙伴,提升组织运营效率。我们的价值在于建立企业应用和各种终端的连接——可以是企业私有平台(如蓝凌KK),也可以是像钉钉这样的工具。跟阿里钉钉合作,期望能将蓝凌十余年深耕协同办公的最佳实践,借助一个全新的平台,共同推进智慧办公,开拓企业移动市场。”  

  伴随“互联网+”时代脉搏的跳动,企业对于企业级移动协同管理平台的需求显得格外急切,蓝凌与阿里巴巴钉钉携手推出的移动办公解决方案,集合两家之长强力打造,全新的移动办公协作体验,必将掀起新一轮的工作革命,引领移动办公新时代。同时,这也标志着蓝凌与阿里巴巴钉钉将共同为客户迈向大数据和移动互联网时代提供全新的一体化落地支撑解决方案,共同推动移动办公新时代进程。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5微软Surface系列国行版发布
微软Surface

今日微软Surface系列国行版发布,发布了Surface Pro 6…

热门文章
1大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

2支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

3大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

4苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

5爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

6马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

7大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

8谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

9哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

10大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。