您现在的位置: 天极网 > IT新闻

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

Yesky天极新闻 2015-07-21 14:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】近日,蓝凌与阿里巴巴钉钉正式签署战略合作,蓝凌主营知识管理与协同,其全线产品与阿里巴巴企业级沟通协同平台“钉钉”已全面集成,成为阿里巴巴钉钉首家战略合作伙伴。

  钉钉,作为互联网巨头阿里巴巴抢滩企业级市场的主打产品,被定义为“一个工作方式”,是阿里专为中小企业或团队打造的沟通、协同平台,除了具有方便、安全的沟通方式,还可以通过DING功能实现消息必达,能够有效提高工作效率;而在5月26日发布的2.0版本上,还实现了全面的协同工作能力,通过公告、审批、签到、日志、钉盘、钉邮等功能,满足企业日常办公所需。强大、整合、一体化的功能体验,让钉钉具备了鲜明的特色和出色的用户感受,被誉为“新一代企业移动办公神器”。

  蓝凌,专注于知识管理与协同领域十余载,产品吸收了数千家客户的需求理解与管理经验。在技术创新方面,蓝凌一直以客户价值为导向,不断探索、发现、满足客户的工作管理需求。蓝凌与钉钉产品团队经过数月的研发、部署、测试,全线产品与钉钉平台已成功实现了完美的无缝接入,一个以钉钉为平台、以大连接思维为导向、融合协同办公、流程管理、知识管理、销售管理、信息门户、企业社交等一体化的移动办公整合应用强势诞生了。

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴_天极yesky软件频道 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

  阿里钉钉创始人无招表示“蓝凌在国内大中型企业OA市场有着无可比拟的口碑和占有率,双方展开战略合作,能将蓝凌十余年来服务大中型企业的技术与管理经验、拓展企业移动互联应用的全新思维与最佳实践,承载到钉钉平台上,共同帮助中国企业提高工作效率,激发创新潜能,跨越IT化阶段,进入云+移动的高效办公时代。”

  蓝凌总裁徐霞称 “移动互联时代,企业通过移动化办公,能实时连接并协同员工、客户及合作伙伴,提升组织运营效率。我们的价值在于建立企业应用和各种终端的连接——可以是企业私有平台(如蓝凌KK),也可以是像钉钉这样的工具。跟阿里钉钉合作,期望能将蓝凌十余年深耕协同办公的最佳实践,借助一个全新的平台,共同推进智慧办公,开拓企业移动市场。”  

  伴随“互联网+”时代脉搏的跳动,企业对于企业级移动协同管理平台的需求显得格外急切,蓝凌与阿里巴巴钉钉携手推出的移动办公解决方案,集合两家之长强力打造,全新的移动办公协作体验,必将掀起新一轮的工作革命,引领移动办公新时代。同时,这也标志着蓝凌与阿里巴巴钉钉将共同为客户迈向大数据和移动互联网时代提供全新的一体化落地支撑解决方案,共同推动移动办公新时代进程。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微软市值首次突破9020亿美元
微软市值

周一收盘后,微软股价增长1.43%,市值首次超过9000亿美元,成为美…

2大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

3Redmi生态链新品贯彻品牌理念
Redmi新品

当卢伟冰公布了生态链新品以及价格之后,Redmi“性价比”的标签贴的又…

4苹果官网更新,新品还是降价?
苹果官网更新

刚刚,苹果官网又进入维护状态了。不知这次是新产品发布,还是宣布iPho…

5央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

热门文章
1315将至 这些维权常识你知道吗
315

每年的3月15日是“国际消费者权益日”,由国际消费者联盟组织于1983…

2315|这几个手机保修常识要记住
315

官换机全称“苹果官方置换机”,是苹果专门生产的用来售后更换的机子,不拿…

3315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

4大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

5央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

6大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

7晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

8微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

9大公司:ofo否认大量岗位招聘
大公司晨读

特斯拉退款了!一名维权车主已成功办理降价退差额手续;拼多多第四季度营收…

10315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。