您现在的位置: 天极网 > IT新闻

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

Yesky天极新闻 2015-07-21 14:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Yesky新闻频道消息】近日,蓝凌与阿里巴巴钉钉正式签署战略合作,蓝凌主营知识管理与协同,其全线产品与阿里巴巴企业级沟通协同平台“钉钉”已全面集成,成为阿里巴巴钉钉首家战略合作伙伴。

  钉钉,作为互联网巨头阿里巴巴抢滩企业级市场的主打产品,被定义为“一个工作方式”,是阿里专为中小企业或团队打造的沟通、协同平台,除了具有方便、安全的沟通方式,还可以通过DING功能实现消息必达,能够有效提高工作效率;而在5月26日发布的2.0版本上,还实现了全面的协同工作能力,通过公告、审批、签到、日志、钉盘、钉邮等功能,满足企业日常办公所需。强大、整合、一体化的功能体验,让钉钉具备了鲜明的特色和出色的用户感受,被誉为“新一代企业移动办公神器”。

  蓝凌,专注于知识管理与协同领域十余载,产品吸收了数千家客户的需求理解与管理经验。在技术创新方面,蓝凌一直以客户价值为导向,不断探索、发现、满足客户的工作管理需求。蓝凌与钉钉产品团队经过数月的研发、部署、测试,全线产品与钉钉平台已成功实现了完美的无缝接入,一个以钉钉为平台、以大连接思维为导向、融合协同办公、流程管理、知识管理、销售管理、信息门户、企业社交等一体化的移动办公整合应用强势诞生了。

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴_天极yesky软件频道 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴 蓝凌成为阿里钉钉首家战略合作伙伴

  阿里钉钉创始人无招表示“蓝凌在国内大中型企业OA市场有着无可比拟的口碑和占有率,双方展开战略合作,能将蓝凌十余年来服务大中型企业的技术与管理经验、拓展企业移动互联应用的全新思维与最佳实践,承载到钉钉平台上,共同帮助中国企业提高工作效率,激发创新潜能,跨越IT化阶段,进入云+移动的高效办公时代。”

  蓝凌总裁徐霞称 “移动互联时代,企业通过移动化办公,能实时连接并协同员工、客户及合作伙伴,提升组织运营效率。我们的价值在于建立企业应用和各种终端的连接——可以是企业私有平台(如蓝凌KK),也可以是像钉钉这样的工具。跟阿里钉钉合作,期望能将蓝凌十余年深耕协同办公的最佳实践,借助一个全新的平台,共同推进智慧办公,开拓企业移动市场。”  

  伴随“互联网+”时代脉搏的跳动,企业对于企业级移动协同管理平台的需求显得格外急切,蓝凌与阿里巴巴钉钉携手推出的移动办公解决方案,集合两家之长强力打造,全新的移动办公协作体验,必将掀起新一轮的工作革命,引领移动办公新时代。同时,这也标志着蓝凌与阿里巴巴钉钉将共同为客户迈向大数据和移动互联网时代提供全新的一体化落地支撑解决方案,共同推动移动办公新时代进程。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

2提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

5朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

8IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

9精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

10微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…