您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:今年双11一天包裹将超10亿;谷歌将向安卓手机商收费

Yesky天极新闻 2018. 10. 20 作者:徐林辉 责编:徐林辉
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态

  昨日晚间阿里巴巴在北京阿里巴巴在北京国家会议中心举办了2018年天猫双11全球狂欢节启动仪式暨新闻发布会。在大会上,阿里巴巴集团CEO张勇预测今年的双十11一天包裹将超过10亿个。

天猫

  华尔街分析师:未来一年苹果股价还能涨40%

  华尔街投资研究公司Wedbush Securities分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)今日发布投资研究报告,给予苹果公司股票“跑赢大盘”初始评级,将目标股价定为310美元。与苹果本周四216.02美元的收盘价相比,310美元的目标股价要高出40%。这意味着在未来12个月内,艾夫斯认为苹果股价还能上涨约40%。

  搜狐旗下搜狐新闻手机搜狐等三款资讯App被下架

  搜狐旗下三款资讯类App今天下午被下架,目前苹果、华为、三星、OPPO、vivo等手机应用商店都已经下架涉及的三款App,这三款App分别为搜狐新闻、搜狐资讯、手机搜狐。

  京东将在Google平台开设旗舰店:面向美国消费者本地发货

  外媒报道,到今年年底,京东将会在Google的销售平台上发布一个直接面向美国消费者的旗舰商店,以此来推进其在美国市场的步伐。当Google Shopping发布的时候,京东将会拥有一个旗舰店;Google将会处理支付和订单处理,京东则来处理发货和物流问题。

  苹果CEO库克要求彭博社收回涉中国芯片报道

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周五表示,彭博社应当收回关于苹果内部计算机系统被中国植入恶意芯片进行渗透的报道。彭博社则表示,坚持本月早些时候发布的报道。苹果此前已经否认彭博社的报道。苹果在官方网站上发表了声明,并致信给美国国会议员。

  谷歌将向安卓手机商收费:每个设备最高40美元

  据知情人士周五透露,Alphabet的子公司谷歌推出新的授权业务模式,将向硬件公司收取每台设备最多40美元的费用。这个新的授权模式用于取代之前被欧盟视为垄断的模式。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。