您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软:Win10隐私功能改进 收到大量正面反馈

Yesky天极新闻 2017-08-08 13:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据外媒报道,在过去一年左右的时间里,微软一直在努力倾听用户对Windows 10隐私问题的反馈声音以及来自监管部门提出的担忧,并开始对这套新系统进行调整。

  法国数据保护机构“国家信息与自由委员会”(CNIL)之前指出,微软对Windows 10用户的数据收集数量已经减少了一半,而就在这之前,这家公司还因为收集用户数据而被控违法了该国的相关法律规定。

微软:Win10隐私功能改进已收到大量正面反馈

  日前,微软表示,他们已经收到了就隐私改进的大量正面反馈。另外,微软还为Windows 10引入了全新的隐私设置,用户对数据收集有了更多的控制权并能更加清晰地了解关于公司收集数据的类型。Rogers称,71%的客户选择了发送完整诊断数据以此来帮助他们解决问题、改善微软产品的使用体验。

  据悉,未来的几周内,微软还将在Windows 10 Insider Preview版本中带来全新的隐私功能调整。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1去旅行如何低调地在朋友圈装X
旅行朋友圈

出去玩可能要照相,说到装X,肯定是有一些技巧的。下面分享一些我个人的看…

2百度外卖一周内被饿了么收购
百度外卖

据报道,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,交易完成后,后者将独立运营…

3智云稳定器将亮相北京BIRTV展
智云

8月23日-26日,年度大展BIRTV将在北京中国国际展览中心举行,智…

4红米Note 5A支持2+1卡槽设计
红米Note 5A

今日,小米将发布其入门级产品红米Note 5A,据爆料,这款手机支持M…

5微软Surface Laptop新配色开卖
微软Surface

今日,微软中国宣布,Surface Laptop的国行新配色在中国市场…

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

5中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

6人人影视iOS版因版权被迫下架
人人影视

近日,人人影视PRO iOS版被迫下架,人人影视字幕分享官方微博对此做…

7支付宝小程序正式进入公测阶段
支付宝小程序

8月18日,支付宝小程序终于进入了公测阶段,马云爸爸又要搞事情了!

8红米Note 5A支持2+1卡槽设计
红米Note 5A

今日,小米将发布其入门级产品红米Note 5A,据爆料,这款手机支持M…

9百度外卖一周内被饿了么收购
百度外卖

据报道,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,交易完成后,后者将独立运营…

10智云稳定器将亮相北京BIRTV展
智云

8月23日-26日,年度大展BIRTV将在北京中国国际展览中心举行,智…

每日IT极热