您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软:Win10隐私功能改进 收到大量正面反馈

Yesky天极新闻 2017-08-08 13:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据外媒报道,在过去一年左右的时间里,微软一直在努力倾听用户对Windows 10隐私问题的反馈声音以及来自监管部门提出的担忧,并开始对这套新系统进行调整。

  法国数据保护机构“国家信息与自由委员会”(CNIL)之前指出,微软对Windows 10用户的数据收集数量已经减少了一半,而就在这之前,这家公司还因为收集用户数据而被控违法了该国的相关法律规定。

微软:Win10隐私功能改进已收到大量正面反馈

  日前,微软表示,他们已经收到了就隐私改进的大量正面反馈。另外,微软还为Windows 10引入了全新的隐私设置,用户对数据收集有了更多的控制权并能更加清晰地了解关于公司收集数据的类型。Rogers称,71%的客户选择了发送完整诊断数据以此来帮助他们解决问题、改善微软产品的使用体验。

  据悉,未来的几周内,微软还将在Windows 10 Insider Preview版本中带来全新的隐私功能调整。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…