您现在的位置: 天极网 > IT新闻

给你看得见的好声音 唱吧新品智能彩屏声卡K10亮相

Yesky天极新闻 2018-09-12 16:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着直播普及化和短视频的兴起,“直播”逐渐渗透到了很多普通人的生活之中,担负起了移动互联网时代娱乐和社交的重任。而直播形式的日益丰富,从早期的游戏主播到各领域遍地开花的不同直播内容。无论直播内容如何改变,音乐始终是贯穿着这其中的一个重要元素。但细心的消费者不难发现,在直播行业趋向繁荣的时候,目前各大硬件厂商针却鲜有针对该市场的专业音效产品。

  唱吧关注到了这一细分市场,并通过自主研发和创新助推该领域的产品发展。作为移动音乐社交平台的唱吧覆盖了移动K歌、直播、在线K歌、短视频、社交等多个领域。还在智能硬件版块创造出了自己的品牌,唱吧先后推出的麦克风耳机等多款智能硬件。

  9月12日,唱吧又一新产品问世——唱吧智能彩屏声卡K10!唱吧智能彩屏声卡K10的强大性能,基于唱吧千万用户大数据和历年来不断的研发投入。外观上,K10摆脱了刻板的砖头机形象,而成为了一款具备真色彩的超大屏智能声卡,更为迎合年轻人的品位,相当于实现了从“大哥大”到“苹果手机”的巨大飞跃!直播时使用K10,实时人声、监听、混响、电量、特效等功能将在屏幕上一目了然,方便主播随心调配,让整场直播都尽在掌握!

  K10还自带TF卡槽,扩展内存高达32G,主播可录制当下流行的歌曲片段或声音保存在TF卡里,生成“独家特效”。并提供片段增加或删除功能,助力随时更新个人特效,让直播更显与众不同! 此外,唱吧还将大量定制特效融汇其中,主播可自主进行特效音的编辑。值得一提的是,使用K10连人声都可进行实时设置,让整场直播不再是单调声音,仅需一台K10即可完成原来需要后期专业调音师完成的音乐调音重任,让直播形式更富动感趣味。

  好机需有好“芯”造。为打造高端音响,K10使用了美国cirrus logic公司的8569,强大的codec(多媒体数字信号编解码器)让声音更清澈、更纯粹。更配合唱吧混响第7代混响算法,强势推出混响芯片8863,双核DSP,让你直播拥有它,即可收获天籁之音!

  在移动互联网时代,用户对于声卡的需求也不再仅局限于HIFI高保真和游戏音效这些基础功能。随着直播形态的普及化、随时录制短视频的潮流,用户对声卡的需求提出了更高的要求,声卡也将会变得犹如智能手机般不可或缺。而唱吧智能硬件对于产品功能应用的丰富性和便携性的追求,正适应了整个移动互联网时代,娱乐方式的转变和发展,这也正是唱吧智能彩屏声卡K10研发的意义和目的!相信,唱吧K10声卡也将以看得见的好声音去改变更多年轻的朋友。

作者:Aviva责任编辑:温馨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…