您现在的位置: 天极网 > IT新闻

老罗如此重视的这个“次世代”旗舰,为什么不是T系列?

Yesky天极新闻 2018. 05. 15 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】老罗和锤子现如今已经是分不开的两个名词,就如雷军和小米。很早之前,老罗就在微博上为号称“次世代”旗舰的坚果R1不断预热,刷屏程度让网友直呼“想要取关”。很多人不禁有所疑问,为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?坚果系列要走高端路线取代T系列吗?

老罗如此重视的这个“次世代”旗舰,为什么不是T系列?

老罗的次世代旗舰,为什么不是T系列

  最开始锤子发布时,以T系列高端定位、坚果系列中端机定位。然而随着时间的推移,坚果系列手机越来越贵,而T系列却渐渐销声匿迹,在很多锤粉的心中,T系列才是象征着锤子的最高水平。

  回看坚果Pro系列,坚果Pro2的6GB+256GB版本售价已经到了3299元,而设计也是对标锤子T3。老罗曾经就表示,坚果Pro2的设计原本是要给锤子T3的。坚果系列新品不断,但T系列却一直没有动静。早在去年有消息称锤子T3很可能在今年春天发布,但等来等去,却只等到了坚果R1。难道T系列就真的从此消失了吗?

老罗如此重视的这个“次世代”旗舰,为什么不是T系列?

老罗的次世代旗舰,为什么不是T系列

  消失倒不一定,但短期内确实被“雪藏”了。起初坚果系列定位中低端市场,但坚果Pro的成功似乎让老罗找到了方向。坚果系列的设计越来越趋同锤子T系列的设计,价格也一路走高,从最初的千元机,到现在的旗舰机,俨然取代了T系列高端机的架势。

  此次的坚果R1汇集了目前手机厂商最高的配置,骁龙845的芯片、AI加持的系统优化改进以及无线快充等,已经是能够想到的旗舰机的配置了,如果真的老罗不打算放弃T系列,那想要再重出江湖想必会是很久之后的事了。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…