您现在的位置: 天极网 > IT新闻

老罗如此重视的这个“次世代”旗舰,为什么不是T系列?

Yesky天极新闻 2018. 05. 15 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】老罗和锤子现如今已经是分不开的两个名词,就如雷军和小米。很早之前,老罗就在微博上为号称“次世代”旗舰的坚果R1不断预热,刷屏程度让网友直呼“想要取关”。很多人不禁有所疑问,为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?坚果系列要走高端路线取代T系列吗?

老罗如此重视的这个“次世代”旗舰,为什么不是T系列?

老罗的次世代旗舰,为什么不是T系列

  最开始锤子发布时,以T系列高端定位、坚果系列中端机定位。然而随着时间的推移,坚果系列手机越来越贵,而T系列却渐渐销声匿迹,在很多锤粉的心中,T系列才是象征着锤子的最高水平。

  回看坚果Pro系列,坚果Pro2的6GB+256GB版本售价已经到了3299元,而设计也是对标锤子T3。老罗曾经就表示,坚果Pro2的设计原本是要给锤子T3的。坚果系列新品不断,但T系列却一直没有动静。早在去年有消息称锤子T3很可能在今年春天发布,但等来等去,却只等到了坚果R1。难道T系列就真的从此消失了吗?

老罗如此重视的这个“次世代”旗舰,为什么不是T系列?

老罗的次世代旗舰,为什么不是T系列

  消失倒不一定,但短期内确实被“雪藏”了。起初坚果系列定位中低端市场,但坚果Pro的成功似乎让老罗找到了方向。坚果系列的设计越来越趋同锤子T系列的设计,价格也一路走高,从最初的千元机,到现在的旗舰机,俨然取代了T系列高端机的架势。

  此次的坚果R1汇集了目前手机厂商最高的配置,骁龙845的芯片、AI加持的系统优化改进以及无线快充等,已经是能够想到的旗舰机的配置了,如果真的老罗不打算放弃T系列,那想要再重出江湖想必会是很久之后的事了。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯回应封杀竞品质疑
这E天

腾讯回应封杀竞品质疑;小米宣布攻克两项屏幕指纹新技术,闭着眼睛就能解锁…

2OPPO发布10倍混合光学变焦技术
OPPO变焦技术

今天,OPPO在北京举办了2019未来科技沟通会,发布10倍混合光学变…

3微软宣布win7将退出历史舞台
微软

近日,微软正式宣布将在2020年1月14日停止对Windows7的外延…

4任正非接受采访再谈网络安全
华为任正非

任正非说:“在涉及网络安全以及隐私保护问题时,我们致力于和客户站在一起…

5千款新品支持天猫“先享后付”
天猫先享后付

目前,1000多款家电数码新品支持天猫“先享后付”服务,芝麻信用在65…

热门文章
1大公司:库克工资超1500万美元
大公司晨读

库克去年工资超过了1500万美元;世界首富亚马逊CEO贝索斯决定和妻子…

2数据:iPhone XR份额超XS
iPhone XS

近日有外媒报道,数据显示iPhone XR 的使用数量已经超过了 iP…

3荣耀跨界美食领域与必胜客合作
荣耀必胜客

今日,荣耀官方发布一条消息称:“荣耀MagicBook联合必胜客中国搞…

4红米Note7能否重新定义千元机
红米Note 7

在发布会上,雷军不止一次提到“死磕性价比”,那么这场发布会上,有哪些亮…

5大公司:雷军发布会炮轰友商
大公司晨读

小米发布独立品牌红米Redmi;三星S10来了;特斯拉在中国已成立15…

6权威预测:2018年iMac销量下跌
苹果imac电脑

Gartner公司预测的数据显示,第四季度苹果公司的Mac电脑出货量为…

7大公司:雷军回应小米股价下跌
大公司晨读

2019款iPhone考虑使用三星和联发科的基带芯片;瞄准腾讯微信,字…

8OPPO入Qi联盟 春节快递不停运
大公司晨读

大公司晨读:苹果AirPower即将发售;罗永浩“没消失,太忙了就没时…

9带你看今年CES上那些黑科技!
CES黑科技

今年的CES已经结束了,都有哪些有趣的内容呢?小编来带大家回顾一下!

10苹果AirPower已在立讯代工生产
苹果AirPower

供应链消息称,苹果AirPower已经开始备货,目前代工商立讯正在加大…