您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Win10中端手机在印度测试 疑似Lumia850

Yesky天极新闻 2016-04-12 16:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】目前微软2016年首款Win10手机Lumia650已经上市发售,售价1699元。现在,微软另一款Win10中端手机Lumia850也有了新消息。

  据外媒NPU报道,微软Win10中端手机正在印度测试,很可能是Lumia850,显示测试时间是4月8日。

微软Win10中端手机在印度测试 疑似Lumia850
微软Win10中端手机在印度测试 疑似Lumia850

  不过据印度测试信息,这款Lumia手机售价在25000印度卢比到30000印度卢比之间,折合人民币2430元到2916元。

  另外,日前一款款型号为RM-1182的手机在中国通过3C认证,而已发布的Lumia650型号为RM-1154,也说明RM-1182是一款全新的手机,不过直到现在还没有更多信息出现。

  综合此前的消息显示,微软Win10中端手机Lumia850将采用5.4英寸1080P屏幕,搭载高通骁龙617处理器,配备2GB内存和16GB内置存储,支持虹膜识别功能,机身尺寸为155.90 x 77.23 x 6.92 mm。

  值得注意的是,此前多则消息称微软已经取消Lumia850手机项目,而刚刚上市的微软Lumia650可能是最后一款Lumia手机,同时Surface Phone将是新一代Win10旗舰手机。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…