您现在的位置: 天极网 > IT新闻

跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹高分攻略

Yesky天极新闻 2018. 04. 27 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】这两天,小编我微信上的各个群都被同一个链接刷屏了——“全世界聪明人都在玩的游戏,快来试试!”,原来是微信小游戏又出新游戏了,而且这款游戏加入了续命机制,只要你把游戏分享到群里,就能够立即“满血复活”一次,继续刚才的游戏。与此前十分火爆的“跳一跳”相比,这款游戏更容易上手,可玩性很强,但是却很难得高分,怪不得大家都这么积极的分享链接呢!

“跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹有哪些高分技巧?

  那么,这款小游戏究竟有没有什么高分技巧,可以帮助我们轻松霸占游戏好友排行榜呢?小编我就总结了几点,给大家分享一下!

“跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹有哪些高分技巧?“跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹有哪些高分技巧?

  1、尽量让小球多弹一段时间

“跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹有哪些高分技巧?

  用小球瞄准一些角落位置进行碰撞,这样小球就可以在砖块和墙体之间进行反复弹射,特别是卡住的时候,砖块上的数字会迅速下降,即便是大数字的砖块也可以很快的被消灭掉。

  2、开始时尽量多吃道具

“跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹有哪些高分技巧?

  游戏里主要有两个道具,一个是带“+”号的黑色小球,一个是带“★”的蓝色小球,这两个球的主要作用都是将小球分裂成两个,在游戏开始时尽量优先吃道具,这样会加快我们的游戏进程,也会为后期得分打下一个好基础。

  3、瞄准墙壁发射可以增加小球的利用率

“跳一跳”后又现刷屏小游戏,最强弹一弹高分攻略

  前面说到过要尽量让小球多弹一段时间,同样的情况下,将小球瞄准墙壁发射出去可以为小球创造更多的反弹机会,从而提高小球利用率。