您现在的位置: 天极网 > IT新闻

销量滑坡!三星S8/S8+全球销量远低于S7同期

Yesky天极新闻 2017-07-12 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年3月发布的全面屏旗舰三星S8/S8+,凭借出众的外观设计和强大配置,虽然赢得了广泛的好评,让经历Note7爆炸召回事件后的三星开始重整旗鼓,但是根据最新数据显示,三星S8/S8+的销量远低于S7同期,销量遭遇滑坡。

  据韩国媒体最新报道,Galaxy S8/S8+上市两个多月,在全球只卖出了980万部,相比于Galaxy S7同期的1200万部,足足少了20%。

  而早在近两个月前的5月16日,三星就宣布,S8系列全球出货量已经迅速突破1000万部。如果韩媒的数据属实,那就意味着S8虽然大批量出货,但其实根本就没卖出去多少。并且三星最近一直没有给出S8系列新的出货量或者销量数据,似乎也证明了新旗舰确实销量不佳。

  此外,受去年Note7的爆炸事件影响,加上国内手机市场竞争惨烈,一向在中国市场受到欢迎的三星这次也是遭遇滑铁卢,销量十分惨淡。据媒体报道,三星Galaxy S8/S8+国行版在发售一个月后仅卖出30万部左右。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

2谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…