您现在的位置: 天极网 > IT新闻

销量滑坡!三星S8/S8+全球销量远低于S7同期

Yesky天极新闻 2017-07-12 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年3月发布的全面屏旗舰三星S8/S8+,凭借出众的外观设计和强大配置,虽然赢得了广泛的好评,让经历Note7爆炸召回事件后的三星开始重整旗鼓,但是根据最新数据显示,三星S8/S8+的销量远低于S7同期,销量遭遇滑坡。

  据韩国媒体最新报道,Galaxy S8/S8+上市两个多月,在全球只卖出了980万部,相比于Galaxy S7同期的1200万部,足足少了20%。

  而早在近两个月前的5月16日,三星就宣布,S8系列全球出货量已经迅速突破1000万部。如果韩媒的数据属实,那就意味着S8虽然大批量出货,但其实根本就没卖出去多少。并且三星最近一直没有给出S8系列新的出货量或者销量数据,似乎也证明了新旗舰确实销量不佳。

  此外,受去年Note7的爆炸事件影响,加上国内手机市场竞争惨烈,一向在中国市场受到欢迎的三星这次也是遭遇滑铁卢,销量十分惨淡。据媒体报道,三星Galaxy S8/S8+国行版在发售一个月后仅卖出30万部左右。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
GALAXY S8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙835(MSM8998)
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 7.0
  • RAM容量:4GB
  • ROM容量:64GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…