您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果OS X 10.11 El Capitan正式版开放下载

Yesky天极新闻 2015. 10. 01 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 北京时间10月1日,苹果如约正式发布Mac OS X El Capitan正式版系统。目前,Mac OS X El Capitan已经正式于Mac App Store完全免费开放下载。

  新版本在系统兼容性、稳定性以及安全性上进行了全面优化,包括分屏显示、Mission Control虚拟桌面方式、新的字体、应用提速和更易用的Spotlight全局搜索是你能够切实感知到的显著功能变化。

苹果OS X 10.11 El Capitan正式版开放下载
苹果OS X 10.11 El Capitan正式版开放下载

  OS X 10.11 El Capitan正式版具有以下功能:

  · Spotlight搜索增强与可移动搜索框;

  · MissionControl增加了新的选项,重新将老系统Space的窗口展示方式带回,可以关闭归类同类窗口;

  · 快速移动光标即可激活鼠标光标;

  · 自动隐藏Finder菜单栏;

  · 启用全新的字体:苹方;

  · 分屏应用程序;

  · 增强备忘录功能;

  · 右侧通知栏可以加入查找朋友。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果Mac mini MC816CH/A
报价
图片
评测
  • 台式机类型:家用
  • CPU型号:Intel 酷睿i5 2520
  • CPU主频:2.5
  • 内存容量:4GB
  • 硬盘容量:500
  • 显示芯片:AMD Radeon HD 6630M
  • 预装操作系统:Mac OS X Lion
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:小米9正式发布
这E天

聊天宝现大bug,可兑换百万现金;小米9正式发布, DxOMark 测…

2可折叠iPhone采用纵向折叠设计
可折叠iPhone

苹果可折叠iPhone不同于华为、三星、小米等公司折叠屏手机设计不同,…

3iPhone降价销量飙升 为短期效应
iPhone降价促销

在苹果降价促销期间,中国市场iPhone销量飙升83%,但对苹果第二财…

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10英运营商:5G建设不能没有华为
华为5G技术

英国三大运营商都希望继续使用华为的设备,因为其产品物美价廉。