您现在的位置: 天极网 > IT新闻

不会弄脏电脑了!KFC有放在托盘上的蓝牙键盘

Yesky天极新闻 2015-05-20 07:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不要吃惊,著名快餐连锁店肯德基KFC推出键盘了,但是不对外销售。这个键盘可以让客人在就餐的时候不会弄脏智能手机屏幕。

  外媒报道称,KFC日前推出了可在就餐时使用的柔性键盘,可通过蓝牙连接到手机或者平板电脑,避免把酱汁什么的不小心沾到屏幕上。

  这款键盘最大的特色就是可以当做吸油纸片来用,它将会取代传统餐盘中的吸油纸,每次用完之后蚕食干净还能重复利用。

  据说,目前德国的部分KFC餐厅已经开始测试这个键盘了。或许当前的大问题是怎样避免客户顺手把它带走了。

不会弄脏电脑了!KFC有放在托盘上的蓝牙键盘

不会弄脏电脑了!KFC有放在托盘上的蓝牙键盘

不会弄脏电脑了!KFC有放在托盘上的蓝牙键盘

  肯德基键盘

作者:驱动之家责任编辑:郑玲芳)
雷柏E9070 无线超薄键盘
报价
图片
评测
  • 键盘规格:笔记本
  • 接口类型:USB
  • 键盘类型:无线
  • 具体参数:超薄不锈钢拉丝机身,剪刀脚悬浮按键。
  • 附加功能键:有
  • 键盘外观:黑色,白色,尺寸:339.5×110.3×18.2mm
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

2国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

5拼多多5亿补贴以促进正品下乡
拼多多

继去年补贴5亿元之后,如今拼多多又宣布2019年再补贴超5亿元,推进1…

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:2019春节数据比拼
大公司晨读

大公司晨读:2019春节期间,8.23亿人收发微信红包、美团外卖年夜饭…

4大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

5大公司晨读:iPhone换机周期
大公司晨读

伯恩斯坦的分析师表示,人们对iPhone的更新换代周期延长,这可能给苹…

6小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

82019春节淘宝新用户大增100%
淘宝新用户

春节期间,3700万用户获支付宝五福卡背后的淘宝隐藏福利,淘宝新用户增…

9印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…