您现在的位置: 天极网 > IT新闻

路易斯?雪佛兰腕表公司推出Chrono-Tour Bitcoin特别版

国际文传 2018-03-20 12:00 我要吐槽

瑞士波朗特吕--(美国商业资讯)--代号名称:Chrono-Tour Bitcoin特别版 - 发布时间:格林威治标准时间(GMT) 201832014:00

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51773986&lang=en

重大新闻!路易斯·雪佛兰瑞士腕表公司(Louis Chevrolet Swiss Watches)专门面向比特币所有者推出一款瑞士制造自动计时表。这一专属限量版系列代表并确认了品牌选择的独特销售渠道:其电子商务网店。

每块路易斯·雪佛兰Chrono Tour Bitcoin特别版腕表都将是独一无二的

Chrono-Tour Bitcoin特别版腕表采用颇具匠心的时尚设计,以优雅的方式融入比特币元素。除了采用特定表盘,背面玻璃还将插入带有比特币标识的印刷电路板。这不仅凸显了腕表的机械性,还形成技术全息效果。腕表背面通过激光雕刻购买时以比特币表示的价格,以打造个性化腕表。

只有99名比特币所有者有机会戴上这款瑞士制造的多层表盘、Valjoux 7750机芯自动腕表。这款腕表的参考价格定为2,500瑞士法郎。

路易斯·雪佛兰简介

路易斯·雪佛兰腕表公司融汇了路易斯的出生地——瑞士制表圣地汝拉山谷(Jura)的诀窍。公司利用该地区的经验和传统,全面控制整个制造流程。我们所有腕表的技术和美学特征均在自有工作室开发形成。我们制造腕表的大多数外部元件,所有机芯的装饰也在公司内部完成。我们的流程还涵盖所有计时器的组装和控制。

www.louischevrolet.ch
新闻资料:https://web.babbler.fr/brand/show/5146-louis-chevrolet-swiss-watches#/

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51773986&lang=en

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体
路易斯·雪佛兰瑞士腕表公司
Florent Bregnard, +41 32 465 38 08
presse@louischevrolet.ch

(照片:路易斯?雪佛兰腕表公司)

(照片:路易斯?雪佛兰腕表公司)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…