您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯音乐将在7月6日递交IPO申请;苹果公司于7月31日发布财报

Yesky天极新闻 2018. 07. 04 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  腾讯音乐将在7月6日递交IPO申请

  据相关媒体报道,腾讯音乐娱乐集团日前拟定于7月6日向美国证监会提交IPO申请文件。对此,市场普遍认为,腾讯音乐对标Spotify,投资银行给出的保守定价为290亿-310亿美元。公开资料显示,腾讯音乐成立于2016年7月,旗下涵盖音乐流媒体业务酷狗音乐QQ音乐酷我音乐等平台。

大公司晨读:腾讯音乐将在7月6日递交IPO申请;苹果公司将在7月31日发布财报

  苹果公司确认将在7月31日发布2018 Q3财报

  近日,苹果公司确认将于7月31日公布2018年三财季财报。据悉,苹果在官方网站投资者关系板块更新信息,7月31日美东时间下午5点,苹果将会召开三财季财报分析师会议。和往常一样,苹果CEO库克和CFO Luca Maestri预计将参加会议,对财报细节进行解释,并回答投资分析师的各种提问。

  沪江教育向港交所递交招股书:去年收入达5.55亿元

  互联网教育平台沪江教育科技向香港交易所递交了招股说明书。根据据招股书,沪江教育2017年收入达到5.55亿元人民币。截至2017年12月31日,沪江教育拥有约1.7亿用户。于往绩记录期间,沪江教育2017年的收益为人民币5.55亿元,2015年至2017年复合年增长率为73.3%。

  中国移动支付交易规模超40万亿元 支付宝、腾讯金融位居前两位

  有数据显示,2018年第一季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达到约40.4万亿元人民币,环比增长6.99%,增速较上一季度下滑20.92个百分点。从排名来看,支付宝和腾讯金融(含微信支付)占据前两名。其中,支付宝市场份额为53.76%,腾讯市场份额为38.95%,二者的市场份额达到了92.71%,仍然占据绝对主导的地位。

  今年LG仅为苹果提供200万-400万片OLED屏

  2018年1月有报道称,LG Display正处于与苹果公司讨论的最后阶段,预计2018年将向苹果提供1500万至1600万片柔性OLED屏,不过LG可能尚未准备好及时为苹果生产这些OLED屏。近日,彭博社报道,LG今年确定将向苹果提供OLED,但只有200万至400万片面板(总量约7000万片,其余由SDC提供)。

  阿里、腾讯牵头向华人文化投资近15亿美元

  据路透社报道,中国政府支持的国内传媒与娱乐产业集团华人文化(CMC Inc)今日表示,已从科技巨头阿里巴巴和腾讯控股等投资者手里筹集约100亿元人民币(合14.9亿美元)资金。华人文化表示,此次A轮融资是由两家中国科技公司以及房地产开发商万科等新投资者牵投。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…