您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:腾讯音乐将在7月6日递交IPO申请;苹果公司于7月31日发布财报

Yesky天极新闻 2018. 07. 04 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  腾讯音乐将在7月6日递交IPO申请

  据相关媒体报道,腾讯音乐娱乐集团日前拟定于7月6日向美国证监会提交IPO申请文件。对此,市场普遍认为,腾讯音乐对标Spotify,投资银行给出的保守定价为290亿-310亿美元。公开资料显示,腾讯音乐成立于2016年7月,旗下涵盖音乐流媒体业务酷狗音乐QQ音乐酷我音乐等平台。

大公司晨读:腾讯音乐将在7月6日递交IPO申请;苹果公司将在7月31日发布财报

  苹果公司确认将在7月31日发布2018 Q3财报

  近日,苹果公司确认将于7月31日公布2018年三财季财报。据悉,苹果在官方网站投资者关系板块更新信息,7月31日美东时间下午5点,苹果将会召开三财季财报分析师会议。和往常一样,苹果CEO库克和CFO Luca Maestri预计将参加会议,对财报细节进行解释,并回答投资分析师的各种提问。

  沪江教育向港交所递交招股书:去年收入达5.55亿元

  互联网教育平台沪江教育科技向香港交易所递交了招股说明书。根据据招股书,沪江教育2017年收入达到5.55亿元人民币。截至2017年12月31日,沪江教育拥有约1.7亿用户。于往绩记录期间,沪江教育2017年的收益为人民币5.55亿元,2015年至2017年复合年增长率为73.3%。

  中国移动支付交易规模超40万亿元 支付宝、腾讯金融位居前两位

  有数据显示,2018年第一季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达到约40.4万亿元人民币,环比增长6.99%,增速较上一季度下滑20.92个百分点。从排名来看,支付宝和腾讯金融(含微信支付)占据前两名。其中,支付宝市场份额为53.76%,腾讯市场份额为38.95%,二者的市场份额达到了92.71%,仍然占据绝对主导的地位。

  今年LG仅为苹果提供200万-400万片OLED屏

  2018年1月有报道称,LG Display正处于与苹果公司讨论的最后阶段,预计2018年将向苹果提供1500万至1600万片柔性OLED屏,不过LG可能尚未准备好及时为苹果生产这些OLED屏。近日,彭博社报道,LG今年确定将向苹果提供OLED,但只有200万至400万片面板(总量约7000万片,其余由SDC提供)。

  阿里、腾讯牵头向华人文化投资近15亿美元

  据路透社报道,中国政府支持的国内传媒与娱乐产业集团华人文化(CMC Inc)今日表示,已从科技巨头阿里巴巴和腾讯控股等投资者手里筹集约100亿元人民币(合14.9亿美元)资金。华人文化表示,此次A轮融资是由两家中国科技公司以及房地产开发商万科等新投资者牵投。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

2趣头条第三季度财报,亏损严重
趣头条财报

趣头条昨日发布了Q3季度的财报,这也是其赴美上市后的首份财务报告。

3三星S10或将提前发布
三星S10

S系列凭借着出色的性能和颜值,每一次发布都会引起大家的关注。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

热门文章
1坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

2腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

3可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

4支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

5苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

6大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

7大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

8一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

9大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

10新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…