您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版

Yesky天极新闻 2016-03-15 09:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前苹果已宣布将于3月21日在库比蒂诺总部礼堂举行2016春季新品发布会,届时将推出iOS9.3正式版。随着苹果发布会的临近,iOS9.3测试版也频频推出。

  在距离iOS9.3 beta6推送一周后,今日凌晨苹果向开发者和内测用户正式推送了iOS9.3 beta7,版本号为13E5233a/13E5234a。

  值得注意的是,由于目前iOS系统进入了周更模式,iOS9.3 beta7并没有加入什么功能,主要测试的就是它的OTA更新是否完全顺畅,确保正式版开放下载前不会出现更新上的错误。

苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版
苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版

  从目前测试的情况看,iOS9.3 Beta7已经无限逼近正式版。在iOS9.3众多新增功能中,主要修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)、“WiFi助理”显示已用流量等功能,并加入控制中心、支持VoLTE功能,且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。

  此外,苹果还iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控。当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉你iPhone管理者可以监控你的网络流量,或是追踪设备位置。

  苹果2016春季新品发布会公司将于太平洋时间3月21日10 点(北京时间3月22日凌晨1点)在加州库比蒂诺总部举办,届时将发布新款4英寸iPhone SE手机、9.7英寸iPad Pro平板以及新款Apple Watch表带,同时按照惯例,发布会结束后iOS9.3正式版和Watch OS2.2正式版将会开放下载,而新款iPhone SE或将首发iOS 9.3正式版。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果iPhone SE(16GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.0英寸
  • 分辨率:1136×640
  • CPU型号:苹果A9+M9协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:ios 9
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):1624mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:120万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…