您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版

Yesky天极新闻 2016-03-15 09:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前苹果已宣布将于3月21日在库比蒂诺总部礼堂举行2016春季新品发布会,届时将推出iOS9.3正式版。随着苹果发布会的临近,iOS9.3测试版也频频推出。

  在距离iOS9.3 beta6推送一周后,今日凌晨苹果向开发者和内测用户正式推送了iOS9.3 beta7,版本号为13E5233a/13E5234a。

  值得注意的是,由于目前iOS系统进入了周更模式,iOS9.3 beta7并没有加入什么功能,主要测试的就是它的OTA更新是否完全顺畅,确保正式版开放下载前不会出现更新上的错误。

苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版
苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版

  从目前测试的情况看,iOS9.3 Beta7已经无限逼近正式版。在iOS9.3众多新增功能中,主要修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)、“WiFi助理”显示已用流量等功能,并加入控制中心、支持VoLTE功能,且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。

  此外,苹果还iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控。当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉你iPhone管理者可以监控你的网络流量,或是追踪设备位置。

  苹果2016春季新品发布会公司将于太平洋时间3月21日10 点(北京时间3月22日凌晨1点)在加州库比蒂诺总部举办,届时将发布新款4英寸iPhone SE手机、9.7英寸iPad Pro平板以及新款Apple Watch表带,同时按照惯例,发布会结束后iOS9.3正式版和Watch OS2.2正式版将会开放下载,而新款iPhone SE或将首发iOS 9.3正式版。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

2如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

3谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

4IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

5Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

5爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

6IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

7Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

8虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…