您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版

Yesky天极新闻 2016-03-15 09:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前苹果已宣布将于3月21日在库比蒂诺总部礼堂举行2016春季新品发布会,届时将推出iOS9.3正式版。随着苹果发布会的临近,iOS9.3测试版也频频推出。

  在距离iOS9.3 beta6推送一周后,今日凌晨苹果向开发者和内测用户正式推送了iOS9.3 beta7,版本号为13E5233a/13E5234a。

  值得注意的是,由于目前iOS系统进入了周更模式,iOS9.3 beta7并没有加入什么功能,主要测试的就是它的OTA更新是否完全顺畅,确保正式版开放下载前不会出现更新上的错误。

苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版
苹果iOS9.3 Beta7发布 已无限逼近正式版

  从目前测试的情况看,iOS9.3 Beta7已经无限逼近正式版。在iOS9.3众多新增功能中,主要修复了1970日期、Error53等错误,同时还增加了Night Shift(减弱蓝光)、“WiFi助理”显示已用流量等功能,并加入控制中心、支持VoLTE功能,且新系统还赋予3D Touch更多的快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等。

  此外,苹果还iOS 9.3第五个测试版中,苹果还在系统加入了一个相当“逆天”的功能,那就是系统会自动告知用户自己的iPhone正在被监控。当检测到iPhone正在被监控时,系统会在锁屏界面和显示“这台iPhone正在被你的组织所管理”的信息。如果你进入设置应用的“关于本机”页面,当中还会包含更多的细节,比如告诉你iPhone管理者可以监控你的网络流量,或是追踪设备位置。

  苹果2016春季新品发布会公司将于太平洋时间3月21日10 点(北京时间3月22日凌晨1点)在加州库比蒂诺总部举办,届时将发布新款4英寸iPhone SE手机、9.7英寸iPad Pro平板以及新款Apple Watch表带,同时按照惯例,发布会结束后iOS9.3正式版和Watch OS2.2正式版将会开放下载,而新款iPhone SE或将首发iOS 9.3正式版。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…