您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 传Apple Pay将于春节前正式入华

Yesky天极新闻 2015. 11. 24 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2015年11月24日热点IT新闻:消息人士称,苹果已和工行在内的四大国有银行达成协议,苹果希望Apple Pay在农历春节(2月8日)前进入中国。24日下午,美团大众点评启动为期一周的向全体员工有奖征集新公司名称事宜,奖金高达五位数。小米平板2将于11月27日上午10点在官网首发上市,999元起售,Win10版小米平板2将于12月下旬上市。三星Samsung Display高管称,苹果在考虑与三星就OLED显示屏进行合作,首款配置三星OLED显示屏的iPhone将于2018年发布。特斯拉公布Model X车型全系售价,入门版Model X 70D售价为51.9万元人民币,明年2月开始向中国用户交付。

每日IT极热 传Apple Pay将于春节前正式入华
图示:每日IT极热 传Apple Pay将于春节前正式入华

  · 传苹果已与工行等合作 Apple Pay于2月入华

  此前消息称,Apple Pay将于2106年年底之前进入中国市场。现在据外媒报道,苹果自有支付系统Apple Pay或将于明年2月初入华。

  相关人士消息称,苹果公司最近已经和中国工商银行在内的四大国有银行达成协议,为Apple Pay入华铺平了道路。届时,Apple Pay将允许连接中国本地银行账户。而且苹果希望在农历春节(2月8日)前进入中国。


传苹果已与工行等合作 Apple Pay于2月入华

  目前还不清楚苹果将获取多少分成比例。据相关人士披露,Apple Pay在美国向每笔信用卡交易抽成0.15%,向每笔借记卡交易抽成0.5%。
  【新闻原文

  · 美团大众点评将发起新公司征名 整合近尾声

  据接近美团大众点评整合