您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OneDrive更新:同步功能增强/文档变化通知

Yesky天极新闻 2015. 08. 11 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】微软宣布OneDrive加入了一些新特性,当其他用户编辑你的共享内容时你收到通知。另外微软还允许你跟踪其他用户作出的改变。比如运行在移动设备上的 OneDrive 应用,将为用户显示实时通知,告知正在编辑的文档和编辑的内容。这一新特性同样适用于Apple Watch 用户。

OneDrive更新:同步功能增强/文档变化通知
OneDrive更新:同步功能增强/文档变化通知

  如果你想要获得这些编辑内容的每日汇总,微软也将为你提供共享文件编辑内容的每日汇总信息。微软表示,将在未来几周内推出这一特性,请耐心等一段时间吧。

  上周,根据用户反馈微软还更新了 OneDrive网页版,加入了“添加到我的 OneDrive”按钮,方便文件的分享和保存。

  最新版本的 Office 与 OneDrive 结合后,微软允许进行文档协作,最新的同步特性避免了文档协作编写中的冲突。不过微软表示上述功能只提供给 Windows 7 和 Windows 10 版 OneDrive 应用,暂时没有提供给 Windows 8.1 版本。(Via:Neowin)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝回收小程序接入蚂蚁森林
支付宝小程序

今天,支付宝回收类小程序与蚂蚁森林实现场景打通,回收旧物可以直接在蚂蚁…

2大公司:18岁学生起诉苹果公司
大公司晨读

中国联通宣布40城市开通5G试验网;中国移动一季度实现净利润237亿元…

3这E天:联想Z6 Pro正式发布
这E天

联想刘军表示,联想手机业务在收购摩托罗拉之后,终于做到了盈亏平衡。

42020年iPhone出货量将达2亿台
5G iPhone

苹果分析师郭明錤预测,苹果将借助2020年发布5G iPhone手机使…

55G网络将给老百姓带来什么?
中国联通5G

中国联通今天正式公布了旗下5G全新品牌标识5Gⁿ,似乎预示…

热门文章
1大公司晨读:华为让美国直面竞争
大公司晨读

三星中国方面公关人士通知媒体,临时取消了三星Galaxy Fold折叠…

2百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

3大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

4苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

5大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

6大公司:微信登顶世界第一高楼
大公司晨读

微信与迪拜合作 登顶世界第一高楼:天弘余额宝Q1财报:日均赚7200万…

7大公司晨读:苹果员工称赞高通
大公司晨读

据苹果的内部备忘录显示,苹果的硬件高管使用“最佳”来形容高通的工程技术…

8刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

9支付宝蚂蚁森林用户突破5亿
支付宝

蚂蚁森林用户数达5亿,5亿人共同在地球上种下了1亿棵真树,种树总面积近…

10英特尔退出5G手机基带业务
这E天

在高通与苹果宣布和解后不久,英特尔公司也发表声明称退出5G基带服务。