您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软收获两项T3年度科技大奖 HoloLens在列

Yesky天极新闻 2015. 09. 18 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】尽管有人认为微软在过去几年错过了“触屏时代”的黄金时机,不过现在看来事情出现了反转。2015年微软大幅调整了战略方向,同时公布了一些让人兴奋科技产品。微软也凭借他们的科技创新与长盛不衰的Windows 系统一举获得了两项 T3 年度科技大奖。

微软收获两项T3年度科技大奖 HoloLens在列
微软收获两项T3年度科技大奖 HoloLens在列

  T3 科技奖被誉为“科学技术界的奥斯卡奖”,由英国知名科技杂志《Tomorrow’s Technology Today》提名颁发,在今年的 T3 科技奖评选中,微软 HoloLens 最终获得了 T3“年度设计创新奖”,而 Windows 则入选了 T3“名人堂”。当然,微软仍会将这股创新势头继续保持下去。

  微软将会于下个月6号召开新品发布会,据传届时将会发布 Surface Pro 4、两款 Lumia 旗舰新机、第二代微软手环以及 Windows 10 Mobile。虽然 Surface 系列产品已获得了市场的肯定,但微软仍需努力提升旗下手机平台的吸引力。(Via:Neowin)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…