您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软收获两项T3年度科技大奖 HoloLens在列

Yesky天极新闻 2015. 09. 18 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】尽管有人认为微软在过去几年错过了“触屏时代”的黄金时机,不过现在看来事情出现了反转。2015年微软大幅调整了战略方向,同时公布了一些让人兴奋科技产品。微软也凭借他们的科技创新与长盛不衰的Windows 系统一举获得了两项 T3 年度科技大奖。

微软收获两项T3年度科技大奖 HoloLens在列
微软收获两项T3年度科技大奖 HoloLens在列

  T3 科技奖被誉为“科学技术界的奥斯卡奖”,由英国知名科技杂志《Tomorrow’s Technology Today》提名颁发,在今年的 T3 科技奖评选中,微软 HoloLens 最终获得了 T3“年度设计创新奖”,而 Windows 则入选了 T3“名人堂”。当然,微软仍会将这股创新势头继续保持下去。

  微软将会于下个月6号召开新品发布会,据传届时将会发布 Surface Pro 4、两款 Lumia 旗舰新机、第二代微软手环以及 Windows 10 Mobile。虽然 Surface 系列产品已获得了市场的肯定,但微软仍需努力提升旗下手机平台的吸引力。(Via:Neowin)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“天极网”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

2这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

3三星S10上线先行版预约
三星S10

北京时间2月21日凌晨3点,三星要在美国发布新一代旗舰手机Galaxy…

4想第一时间换购5G手机?再等等
5G手机

目前,国内的运营商还没有完全完成5G通信试验,拿到了5G手机也是没有5…

5苹果高层频繁变动 怎么了?
苹果公司

近期苹果公司高层频繁调动,有外媒指出,苹果早在2018年就开始对其管理…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

3大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

4三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

5大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

6小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8这E天:传滴滴亏损109亿
这E天

苹果春季新品发布会主角非硬件产品;开年旗舰小米9正式官宣,2月20日见…

9大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

10腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…