您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果在希腊实施云存储iCloud免费延期30天

Yesky天极新闻 2015. 07. 13 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 近期,欧盟国家希腊陷入了严重的债务危机,国内金融、经济、就业陷入苦难。日前,美国苹果公司伸出援手,表示最近需要续费的云存储iCloud的希腊用户,可以免费延长30天的使用期。

苹果在希腊实施云存储iCloud免费延期30天
苹果在希腊实施云存储iCloud免费延期30天

  希腊的金融体系也已经陷入了危机中,由于国民蜂拥而来提取现金,希腊的银行已经放假,自动柜员机或停止工作,或限制了现金提取额度。显然,苹果公司收费服务的希腊用户,如果近期需要续费,可能会出现资金紧张的问题。

  据美国科技新闻网站Mashable报道,苹果决定伸出援手,其向云存储服务iCloud的希腊用户发出了一封电子邮件。苹果在邮件中表示:“为了避免目前的财政危机导致你使用iCloud服务出现干扰,为了继续让你访问网上的内容,我们已经将你们的iCloud使用期免费延长了30天。”

  不过苹果表示,iCloud服务不会向希腊消费者永久提供免费的午餐。近期服务到期的用户将获得免费延期一个月,如果之后用户继续无法支付下一期的费用,用户只能减少iCloud的存储空间使用量。

  有趣的是,在希腊债务危机之际,不仅仅苹果公司在帮助希腊消费者,希腊大众也在用另外一种方式“帮助”苹果。

  之前,由于担心国内出现金融市场混乱、甚至是目前采用的欧元也可能在希腊发生贬值,一些希腊消费者近期开始大规模采购保值能力较强的商品。而苹果的消费电子产品和奢侈品一样,也成了保值工具。

  据报道,苹果电子产品在希腊的二手价值较高,保值能力较强。比如四年前购买的价值1200美元的苹果笔记本电脑,目前在二手市场上还能够卖出600美元左右。

  由于债务危机,希腊消费者使用互联网服务也受到了影响,比如在亚马逊网站或是苹果iTunes音乐下载商店,希腊民众都已经无法正常使用信用卡来付费。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…