您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果在希腊实施云存储iCloud免费延期30天

Yesky天极新闻 2015. 07. 13 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 近期,欧盟国家希腊陷入了严重的债务危机,国内金融、经济、就业陷入苦难。日前,美国苹果公司伸出援手,表示最近需要续费的云存储iCloud的希腊用户,可以免费延长30天的使用期。

苹果在希腊实施云存储iCloud免费延期30天
苹果在希腊实施云存储iCloud免费延期30天

  希腊的金融体系也已经陷入了危机中,由于国民蜂拥而来提取现金,希腊的银行已经放假,自动柜员机或停止工作,或限制了现金提取额度。显然,苹果公司收费服务的希腊用户,如果近期需要续费,可能会出现资金紧张的问题。

  据美国科技新闻网站Mashable报道,苹果决定伸出援手,其向云存储服务iCloud的希腊用户发出了一封电子邮件。苹果在邮件中表示:“为了避免目前的财政危机导致你使用iCloud服务出现干扰,为了继续让你访问网上的内容,我们已经将你们的iCloud使用期免费延长了30天。”

  不过苹果表示,iCloud服务不会向希腊消费者永久提供免费的午餐。近期服务到期的用户将获得免费延期一个月,如果之后用户继续无法支付下一期的费用,用户只能减少iCloud的存储空间使用量。

  有趣的是,在希腊债务危机之际,不仅仅苹果公司在帮助希腊消费者,希腊大众也在用另外一种方式“帮助”苹果。

  之前,由于担心国内出现金融市场混乱、甚至是目前采用的欧元也可能在希腊发生贬值,一些希腊消费者近期开始大规模采购保值能力较强的商品。而苹果的消费电子产品和奢侈品一样,也成了保值工具。

  据报道,苹果电子产品在希腊的二手价值较高,保值能力较强。比如四年前购买的价值1200美元的苹果笔记本电脑,目前在二手市场上还能够卖出600美元左右。

  由于债务危机,希腊消费者使用互联网服务也受到了影响,比如在亚马逊网站或是苹果iTunes音乐下载商店,希腊民众都已经无法正常使用信用卡来付费。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…