您现在的位置: 天极网 > IT新闻

台北证券柜台买卖中心举办“柜买市场海外法人说明会2018 Taiwan CEO DAY”

国际文传 2018-04-16 12:00 我要吐槽

台湾台北--(美国商业资讯)--台北证券柜台买卖中心(Taipei Exchange, TPEx)与Capital Securities合作,将于4月12-13日在香港举办“柜买市场海外法人说明会2018 Taiwan CEO Day”。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20180412005589/en/

共有17家在 TPEx主板和新兴股票板块上市的公司参加了这一活动,包括川宝科技(Chime Ball Technology Co., Ltd.)、瓦城泰统集团(TTFB Co., Ltd.)、稳懋半导体(WIN Semiconductors Corp.)、帛汉股份有限公司(Bothhand Enterprise Inc.)、聚积科技(Macroblock Inc.)、亚通利大能源(ATE Energy International Co., Ltd.)、益得生物科技(Intech Biopharm Ltd.)、生华生技(Senhwa Biosciences Inc.)、中华精测(Chunghwa Precision Test Tech Co., Ltd.)、长华科技(Chang Wah Technology Co., Ltd.)、生展生物科技(Syngen Biotech Co., Ltd.)、群联电子(Phison Electronics Corp.)、弘帆(Bon Fame Co., Ltd.)、绿河控股(Green River Holding Co., Ltd.)、光隆实业(Kwong Lung Enterprise Co., Ltd.)、森钜科技材料(Xxentria Technology Materials Co., Ltd.)和泛德永业(Pan German Universal Motors Ltd.)。

参与公司代表了TPEx市场主要行业门类,其中包括电子部件/组件,计算机与外设设备、旅游、半导体、生物科技与医疗、电动机械、贸易与消费品行业以及光电子。

台北证券柜台买卖中心强调,参与活动的这些企业不仅有出色的盈利记录,而且参加活动的公司代表基本都是企业高管(包括11名董事长和7名首席执行官)。该活动将为这些公司提供向国际机构投资者当面介绍公司的机会,并展示公司当前的运营情况,分享其对公司和整个行业的愿景。

台北证券柜台买卖中心致力于积极地打造双边渠道,帮助在TPEx上市的公司接触国际资本市场。通过这一活动,台北证券柜台买卖中心将为上市公司提供向全球长期投资者介绍自身的机会,而且它也将成为企业直接获取海外投资者战略建议的平台。另一方面,国际投资者亦是受益者,他们将在 TPEx上市的杰出企业中发现更多的潜在投资对象,从而进一步丰富其投资组合。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005589/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

台北证券柜台买卖中心
Philip Hsu, +886 916-626-628
上市监管部
philip@tpex.org.tw

台北证券柜台买卖中心董事总经理兼首席执行官苏郁卿与柜买中心主板和新兴股票板公司在“柜买市场海外法人说明会2018 Taiwan CEO Day”上合影(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…