您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Enyx宣布公司扩张,在香港开设新办事处

国际文传 2018-02-13 18:00 我要吐槽

扩大我们在亚洲的商业版图后,便于Enyx满足对超低延迟解决方案日益增长的需求和协助亚太交易所平台的现代化

香港、巴黎和纽约--(美国商业资讯)--Enyx为响应亚太地区对现场可编程逻辑门阵列(FPGA)加速服务的强劲需求,宣布在香港中环安庆台1号开设新办事处。

作为超低延迟硬件解决方案的全球领先者,Enyx在亚洲市场的发展承诺使我们能够通过最新的尖端FPGA技术,满足该地区对高性能解决方案日益增长的需求。其中在2018年9月前增加对三种亚太地区市场数据协议的支持已列入我们的路线图。

面对亚太交易所平台的不断现代化和传统交易基础设施处理量不断增加带来的严峻挑战,Enyx可利用FPGA技术和超低延迟金融基础设施,为我们的客户提供更快的响应速度、日常监控能力以及久经考验的专业知识和可靠性。

Enyx创始人兼首席执行官Arnaud Derasse表示:“在亚太地区增设办事处是Enyx发展过程中顺理成章的一步。连接美国和亚洲的无线网络已在最近部署,交易量上升,而且与中国市场的连接速度加快——这些都使得对高性能解决方案的需求不断增加。”Derasse继续道:“我们在香港的办事处将让Enyx能够更好地支持我们在本地区的客户,以及那些希望扩展业务的客户。”

香港办事处由2017年底加入Enyx的亚太业务开发副总裁Alexandre Durand负责。Alexandre在FPGA行业拥有10多年的大型国际公司工作经验,他为Enyx带来了重要的技术专长和丰富的国际商业经验。

Durand表示:“我加入Enyx是因为它是一家发展迅速、目标远大的公司,准备迎接发展国际业务的挑战,而且全心全意地为客户服务。我期待着提高Enyx在亚太市场的知名度,并在客户的技术开发和交付中为他们提供支持。”

现在Enyx共有香港、巴黎和纽约三家办事处。

关于Enyx

Enyx是专注于金融行业超低延迟技术和解决方案的领先开发商和提供商。Enyx支持FPGA的产品提供了下一代尖端技术。除了定制设计服务外,Enyx还提供现成的交易和电信解决方案,同时协助将其整合和部署到我们客户的基础设施中。我们的客户包括金融技术服务提供商、交易所、投资银行和基金。

欲了解更多信息,请访问www.enyx.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180212006384/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体
Enyx
Jacqueline Genow, +1 646-513-2924
jackie.genow@enyx.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

4大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

5京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…