您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:滴滴出行获Booking5亿美元投资;爱奇艺收购天象互娱100%股权

Yesky天极新闻 2018. 07. 18 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  滴滴出行获Booking5亿美元投资

  滴滴出行今日宣布与在线旅行企业Booking Holdings达成战略合作关系。同时,滴滴也获得了来自Booking Holdings 5亿美元战略投资。基于此次合作,双方将依托各自的技术能力和本土运营经验,为用户在全球范围内提供更全面和个性化的出行体验。通过合作,Booking Holdings旗下的App将为用户提供滴滴叫车服务接口。

大公司晨读:滴滴出行获Booking5亿美元投资;爱奇艺收购天象互娱100%股权

  爱奇艺收购天象互娱100%股权 布局多元娱乐生态

  爱奇艺今日正式宣布已经完成收购Skymoons Inc.和成都天象互动数字娱乐有限公司(简称“天象互娱”)的100%股权。爱奇艺创始人、CEO龚宇博士表示:非常高兴天象互娱能加入爱奇艺大家庭。爱奇艺致力于为用户提供多元化的娱乐内容体验,并在商业上不断探索利用内容IP价值、追求多元化变现模式。

  中兴将于7月27日发布更新后的一季度财报

  中兴通讯今天发布公告称,将于2018年7月27日召开董事会会议,以审议及批准更新后的2018年第一季度报告。根据此前发布的财报数据显示,中兴通讯一季度营收288.8亿元,净利润16.87亿元,同比增长39%。不过,该报告是基于美国商务部工业与安全局拒绝令对本公司2018年第一季度报告没有产生影响的假设前提下进行编制。

  沃尔玛和微软签署五年合作协议:共同对抗亚马逊

  今日,外媒称著名的零售巨头沃尔玛与微软签署了一份时间长达五年的合作协议,未来沃尔玛将会使用微软提供的云服务和人工智能技术,同时对抗在线零售巨头亚马逊。根据报道的消息,沃尔玛将会利用微软提供的各种新技术来加快购物流程,为消费者提供便利。

  Opera将于7月27日在纳斯达克挂牌上市

  今日,美国财经网站IPOBoutique网站公布的信息显示,互联网浏览器公司Opera将于2018年7月27日在美国纳斯达克挂牌上市。其发行价区间为10-12美元,共发行900万股,承销商为CICC以及花旗银行。

  雅虎Messenger服务宣布关闭

  曾经风靡一时的信息服务雅虎Messenger将于2018年7月17日正式关闭。因无力与WhatsApp、Snapchat以及Facebook Messenger竞争,且复兴计划屡屡受挫,公司最终决定下线服务。值得一提的是,雅虎给用户六个月缓冲时间,让用户在缓冲期可以下载自己的聊天记录。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…