您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA和Arkessa就eUICC展开合作,以推动工业和企业物联网发展

国际文传 2018-02-13 18:00 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--日益数字化时代增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA和领先的机器对机器/物联网(M2M/IoT)连接服务供应商Arkessa今日宣布扩大合作关系,共同为全球企业和工业物联网客户提供嵌入式通用集成电路卡(eUICC)和订阅管理服务。

Arkessa的连接管理服务涵盖基于国际漫游及与领先的移动网络运营商(MNO)整合的本地网络而构建的全球蜂窝网络,进而减少物联网阻碍。该平台现提供IDEMIA的eUICC和订阅管理服务等,并带来一致、可靠的安装过程和运行性能。企业物联网客户无需召回或访问设备,即可切换或将SIM卡配置文件本地化,从而更自由地根据技术或商业业务需求实施定制。

通过与2G、3G、4G、NB-IoT、LTE Cat M和5G等多种无线电技术方案相结合,这种自由度将加快蜂窝物联网在全球普及。Arkessa和IDEMIA的联合能力将有助于简化和减少大规模部署企业物联网所面对的阻碍。

基于eUICC的解决方案将改变原始设备制造商(OEM)设计和部署企业级物联网解决方案的方式。现在,所有领域尤其是汽车、消费和家用电器市场的原始设备制造商均可在其产品中建立全球连接,从而实现通常只在高级智能手机或电子阅读器设备才提供的卓越用户体验。物联网设备通常并无搭载将网络服务打造成主要组件以提供“零接触”配置和操作体验的屏幕。

IDEMIA互联对象活动执行副总裁Yves Portalier表示:Arkessa的多网络移动虚拟网络运营商(MVNO)平台,加之IDEMIAeUICC和订阅管理服务,意味着我们可在全球范围内为所有类型的物联网业务提供面向未来的安全连接解决方案。Arkessa凭借其强大的国际渠道合作关系而奠定领先的产品入市地位,我们对此十分赞赏。”

Arkessa首席执行官Andrew Orrock表示:“我们很高兴能拓展与IDEMIA的合作关系,并在企业物联网解决方案和服务方面发挥领导地位。 eUICC的控制力、灵活性和全球影响力将对物联网业务产生深远影响,并且我们看到Arkessa所服务的各行各业蕴藏着惊人的商机。医疗、汽车、机器人、家用和办公用具、无人机、零售和自动售货机皆是强有力的例子。

关于IDEMIA
OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是日益数字化时代增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成,营业收入近30亿美元,在全球拥有约14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com /在Twitter上关注@IdemiaGroup

关于Arkessa
Arkessa是一家全球性M2M管理服务提供商,致力于构建更轻松且面向未来的物联网(IoT)连接。不论位置、网络运营商或无线技术如何,Arkessa均能够将设备和服务连接至物联网。
垂询详情,请访问www.arkessa.com/euicc

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180212005570/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IDEMIA
媒体:
Havas Paris公关代理
idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

2iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

5阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…