您现在的位置: 天极网 > IT新闻

潮ITShow:Intel解读大数据,微信5.0话题多

Yesky新闻频道2013-07-15 06:00我要吐槽

  三、微信5.0紧张内测,话题颇多

  微信5.0版本正在紧张的内测当中,对广大的用户来说是提升用户体验的一件好事,而对于自媒体和一些创业团队来说却可能是件伤心的事。扫二维码已是微信中最为平常的一项功能,如今在新版本中,扫条码、扫封面、扫翻译等新功能也即将推出。


微信5.0紧张内测

  对于微信公众帐号来说也是喜忧参半。位置折叠自不必说,只能想办法提高内容品质,拉更多的用户关注;公众帐号图标的大变身,才是真正考验帐号维护人审美能力的关键,是被用户的眼神随意扫过,还是能拦截眼球、吸引用户不想点击都难呢。

  此外,微信5.0还解决了支付功能,甚至增加了几款微信小游戏,并优化了部分老功能。

  目前,微信5.0还在积极且低调的内测中,要想一睹尊容,我们只能一起继续期待了。

【点击进入“潮ITShow”视频专区】

【点击进入“天极网企业群组官方微博”】

  【往期回顾】:

  3D打印陷危机,微信真的不收费!
  Surface广告上墙,苹果新品将问世
  深度探讨:耗材污染与环境保护


---------------------更多精彩资讯 尽在 天极网新闻频道 ---------------------

分页导航
作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

3支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

4苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

6大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

7一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

8大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

9新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

10大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->