您现在的位置: 天极网 > IT新闻

潮ITShow:Intel解读大数据,微信5.0话题多

Yesky新闻频道2013-07-15 06:00我要吐槽

  三、微信5.0紧张内测,话题颇多

  微信5.0版本正在紧张的内测当中,对广大的用户来说是提升用户体验的一件好事,而对于自媒体和一些创业团队来说却可能是件伤心的事。扫二维码已是微信中最为平常的一项功能,如今在新版本中,扫条码、扫封面、扫翻译等新功能也即将推出。


微信5.0紧张内测

  对于微信公众帐号来说也是喜忧参半。位置折叠自不必说,只能想办法提高内容品质,拉更多的用户关注;公众帐号图标的大变身,才是真正考验帐号维护人审美能力的关键,是被用户的眼神随意扫过,还是能拦截眼球、吸引用户不想点击都难呢。

  此外,微信5.0还解决了支付功能,甚至增加了几款微信小游戏,并优化了部分老功能。

  目前,微信5.0还在积极且低调的内测中,要想一睹尊容,我们只能一起继续期待了。

【点击进入“潮ITShow”视频专区】

【点击进入“天极网企业群组官方微博”】

  【往期回顾】:

  3D打印陷危机,微信真的不收费!
  Surface广告上墙,苹果新品将问世
  深度探讨:耗材污染与环境保护


---------------------更多精彩资讯 尽在 天极网新闻频道 ---------------------

分页导航
作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->