您现在的位置: 天极网 > IT新闻

潮ITShow:Intel解读大数据,微信5.0话题多

Yesky新闻频道2013-07-15 06:00我要吐槽

  【天极网新闻频道专稿】一样的IT圈,不一样的视角和观点。天极网企业群组重磅推出要闻点评栏目《潮IT Show》,带你一起领略互联网与IT所引发的各种有趣要闻。我们的口号是:“最潮的IT资讯点评尽在天极网企业群组”。本栏目每周一期,欢迎观看and拍砖!

  本期导视:

  Windows8.1被网友戏称为Windows8操作系统的大号补丁; 微信5.0尚未发布就已成为业内热议话题; 更有对Intel高层的专访,解读云计算与大数据的不解之缘……

若不能正常观看视频,请点击此处下载观看
视频录制:小狐  视频剪辑:cathy

  一、“Windows8.1最终版本”呼之欲出

  6月底,微软发布了Windows8操作系统的升级版Windows8.1预览版,供用户免费升级。日前,微软官方又表示,将于8月底向硬件厂商提供Windows 8.1最终版本,以保证今年圣诞节旺季上市的PC产品能够预装这款最新的操作系统。

  有些网友戏称Windows8.1版是Windows8的大号补丁,其实也说明,微软在Windows8.1版本中做了很多界面和功能方面的优化升级,比如更加灵活丰富的磁贴表现方式、增加开始按钮等等,其中很重要的一点就是,用户可以通过简单设置,实现在系统启动后直接进入Windows传统桌面。

  此外,Windows8.1预览版不支持卸载功能,但用户还可以用虚拟机通过iso镜像文件安装系统,来避免这一尴尬。

【点击进入“Win8视界网”专区】

【点击进入“Windows8.1操作系统”专区】


---------------------更多精彩资讯 尽在 天极网新闻频道 ---------------------

分页导航
作者:王杨责任编辑:王杨)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo小黄车 推出免费骑行月卡
ofo免费月卡

凡ofo认证用户,正常缴纳押金,只需0元即可抢购一张畅骑30天的骑行卡…

2苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

3手机上的哪一种输入法最好用?
手机输入法

手机输入法也是形形色色。手机上哪种输入法最好用?其实要分两个角度。

4手机门店无人光顾 怎么没关门?
手机门店

手机门店价格不菲,但在里面购买手机的人却不多,那这些门店怎么没有看到倒…

5传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

热门文章
1Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

2苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

3美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

4iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

5每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

6高通要求在德国禁售所有iPhone
高通苹果

高通与苹果的战火再次升级,高通再次起诉要求禁止所有iPhone在德国的…

7Android在美份额持续领先iOS
安卓苹果

根据CIRP的最新报告,2017年4至6月份期间,Android在美份…

8王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->