您现在的位置: 天极网 > IT新闻

发微博可修改了,评论可审核,不过要花钱

Yesky天极新闻 2017. 10. 13 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】我们都知道之前的微博是不能修改的,像微信公众号一样,如果出现了错字,要么转发说明一下,要不然在评论区补充一下然后顶上去,再不然就是删除掉重新发。现在微博终于要改版了,继取消140字的限制之后,又会有一些新动静。

以后发微博可以修改了,评论也能审核了,不过你得花钱

  新浪微博CEO@来去之间(王高飞)在自己的微博公布了一张幻灯片照片,图中内容分为三行:微博发布内容可编辑;博主对评论的先审后放;*****(也可以理解为因涉及商业机密不予显示),显然,这应该是微博新版本即将推出的新功能。

  对于发布出的内容到底应不应该可编辑,其实每个人都有不同的想法。在此之前,微博一直如同微信公众号一样,发布之后不可编辑,不过可以通过评论来补正内容。2016年12月,王高飞还表示“我们不会做”,但现在却公布了新版微博的改进方向。

以后发微博可以修改了,评论也能审核了,不过你得花钱

  最近,他表示“PM终于准备动手了”,另外还表示,为了避免如旧博中所说的“置转发者于**的境地”,新浪会保留修改的历史记录。

以后发微博可以修改了,评论也能审核了,不过你得花钱

  不过他也表示,这一功能会做成“会员可用”,也就是说,需要充钱。

  除此之外,还有一个新功能是“博主对评论的先审后放”。这一功能引起了很多人的讨论:微博本来应该是一个言论自由的地方,先审后放的机制,其实是“足够虚伪”的表现,既想装模作样的搞自由评论,又不允许有不符合自己价值观的言论出现。

  还有网友评论道:“干脆评论也收钱吧,想评论?开青铜会员,想转发?开白银会员,想发微博?开黄金会员,本着以人为本的发展理念,点赞还是继续保持免费的福利,除了同意点赞再无别的权利。”、

  最后,被打上马赛克的第三个新功能或许会是一个比较重磅的功能,你猜猜会是什么?

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2OPPO全面屏新机F5预售海报曝光
OPPO F5

OPPO F5采用了全面屏设计,机身和屏幕都有明显的圆角过渡,指纹后置…

3华为Mate10配备4000mAh大电池
华为Mate10

据华为官方的表示,搭载SuperCharge快充技术能够实现充电20分…

4高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

5高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…