您现在的位置: 天极网 > IT新闻

发微博可修改了,评论可审核,不过要花钱

Yesky天极新闻 2017. 10. 13 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】我们都知道之前的微博是不能修改的,像微信公众号一样,如果出现了错字,要么转发说明一下,要不然在评论区补充一下然后顶上去,再不然就是删除掉重新发。现在微博终于要改版了,继取消140字的限制之后,又会有一些新动静。

以后发微博可以修改了,评论也能审核了,不过你得花钱

  新浪微博CEO@来去之间(王高飞)在自己的微博公布了一张幻灯片照片,图中内容分为三行:微博发布内容可编辑;博主对评论的先审后放;*****(也可以理解为因涉及商业机密不予显示),显然,这应该是微博新版本即将推出的新功能。

  对于发布出的内容到底应不应该可编辑,其实每个人都有不同的想法。在此之前,微博一直如同微信公众号一样,发布之后不可编辑,不过可以通过评论来补正内容。2016年12月,王高飞还表示“我们不会做”,但现在却公布了新版微博的改进方向。

以后发微博可以修改了,评论也能审核了,不过你得花钱

  最近,他表示“PM终于准备动手了”,另外还表示,为了避免如旧博中所说的“置转发者于**的境地”,新浪会保留修改的历史记录。

以后发微博可以修改了,评论也能审核了,不过你得花钱

  不过他也表示,这一功能会做成“会员可用”,也就是说,需要充钱。

  除此之外,还有一个新功能是“博主对评论的先审后放”。这一功能引起了很多人的讨论:微博本来应该是一个言论自由的地方,先审后放的机制,其实是“足够虚伪”的表现,既想装模作样的搞自由评论,又不允许有不符合自己价值观的言论出现。

  还有网友评论道:“干脆评论也收钱吧,想评论?开青铜会员,想转发?开白银会员,想发微博?开黄金会员,本着以人为本的发展理念,点赞还是继续保持免费的福利,除了同意点赞再无别的权利。”、

  最后,被打上马赛克的第三个新功能或许会是一个比较重磅的功能,你猜猜会是什么?

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

2罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

3大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

4大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

5“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2谷歌Fuchsia要做跨平台一哥
谷歌Fuchsia

谷歌近日高调宣称要在5年内完成新系统Fuchsia的布局,一统PC手机…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…