您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市

Yesky天极新闻 2015. 12. 21 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道专稿】 2015年12月21日热点IT新闻:

  1、中国移动内部新品PPT照片显示,三星将在明年2月份推出Galaxy J7和J5,而三星新款旗舰Galaxy S7将在明年3月正式发布。

  2、在Surface Pro 4上海粉丝会上,微软大中华Surface事业部销售经理表示,2016年没有Surface 4平板,而是主打Surface Pro 4+Surface 3组合。

  3、知情人士表示,苹果计划明年将Apple Music播放音质提升至CD级别,并在下代iPhone中取消3.5mm接口,转而采用Lightning接口替代。

  4、一加科技市场负责人李晓宁和OPPO官方相关负责人双双否认一加将与OPPO合并,而且一加也不会成为OPPO的子品牌,OPPO也没有变更企业名称。

  5、百度地图十周年之际,百度董事长兼CEO李彦宏特别献“声”录制导航语音包,目前已在最新版百度地图中上线。

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市
每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市

  · 三星新旗舰Galaxy S7上市时间曝光 明年3月

  日前,中国移动内部新品PPT照片被曝光于网络。照片显示,三星将在明年2月份推出Galaxy J7和J5,而三星新款旗舰手机Galaxy S7将在3月正式面向市场发布。

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市
三星新旗舰Galaxy S7上市时间曝光 明年3月

  据此前消息称,三星Galaxy S7在外观上与S6相比变化不大,机身尺寸为143.4×70.8×6.9mm,表面采用第五代康宁大猩猩玻璃覆盖,支持指纹识别,支持Force Touch压力触控技术,支持Samsung Pay。

  配置方面,三星Galaxy S7将采用5.1英寸2K显示屏,将推出骁龙820/Exynos8890两个不同版本,4GB内存,运行基于Android 6.0深度定制的TouchWiz UI。
  【新闻原文

  · 微软高管确认2016年不会发布Surface 4平板

  在昨日举办的Surface Pro 4上海粉丝会上,微软大中华Surface事业部销售经理表示,2016年没有Surface 4,主打Surface Pro 4+Surface 3组合。

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市
微软高管确认2016年不会发布Surface 4平板

  此外,他还表示,传说中的Surface mini的确有过,不过最新被砍掉未发布。而对于是否有Surface 3 XL升级版,微软表示已收到建议,认真考虑。
  【新闻原文

  · 苹果Apple Music音质或将在明年达CD水平

  苹果公司知情人士表示,苹果将计划在明年尽快提升Apple Music的播放音质至CD级别,届时用户若要听出更多的细节就需要更换更高端的耳机

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市
苹果Apple Music音质或将在明年达CD水平

  据此前的传闻,为了进一步将提升机身的轻薄度和防水性,苹果将在下一代iPhone中取消3.5mm接口,转而使用Lightning接口替代。

  据消息人士透露称,这一变化将在明年开始,苹果很有可能会在iPhone 7发布会上宣布这一消息。
  【新闻原文

  · 一加否认与OPPO合并 证实裁员不超过10人

  今日有消息称,日前OPPO的企业名称已由“广东欧柏电子工业有限公司”变更为“广东欧加控股有限公司”,与此同时一加则会在裁员后并入欧加公司,但一加手机仍将作为欧加的子品牌与OPPO并列存在,并且将全面铺货迪信通、永乐、苏宁和电信商营业厅。对此,一加市场负责人李晓宁称:“OPPO更名和我们没有任何关系,我们也不会成为OPPO的子品牌。”

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市
一加否认与OPPO合并 证实裁员不超过10人

  关于裁员,李晓宁表示,一加今年在国内发展确实不如去年,但是在国外依旧势头不错,所以Peter(一加创始人兼CEO刘作虎)可能也在考虑做调整,目前是调整了国内市场方面的人员,“属于优胜劣汰,人数不超过10人。”

  与此同时,OPPO官方相关负责人也声明并未将企业名称更名为“广东欧加控股有限公司”,也没有听说过一加手机要回归OPPO。
  【新闻原文

  · 百度地图10年李彦宏录制导航语音包 已上线

  今日,百度地图在北京召开十周年生态大会。与此同时,百度董事长兼CEO李彦宏为百度地图十周年特别献“声”,录制了导航语音包作为送给百度地图粉丝的礼物。目前,李彦宏亲自为百度地图录制的导航语音包已在最新版百度地图中上线。

每日IT极热 三星Galaxy S7将于明年3月上市
百度地图10周年李彦宏录制导航语音包已上线

  关于百度地图“下一个十年”,百度移动服务群组事业部执行总监、百度地图事业部总经理李东旻称,“百度地图在今后的发展中,将继续创新、不断开放,丰富基础功能和O2O服务,打造一个多维度的信息和服务综合平台。”

  李东旻同时提到,持续创新是百度地图的责任,下一个十年百度地图会更加精彩。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

2爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

5滴滴司机利用免密支付漏洞牟利
免密支付漏洞

现在很多人都为了交易方便,开通了小额免密支付功能,有些滴滴司机就钻空子…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

3晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

4又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

5大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

6晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

7机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

8微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

9Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

10积木易搭构建泛家居领域生态圈
积木易搭

2018年3月16日,积木易搭与全国多地品牌客商举行加盟合作签…