您现在的位置: 天极网 > IT新闻

天云趋势Hadoop精品技术培训班火热招生

博客2012-11-15 10:14我要吐槽

  天云趋势Hadoop精品技术培训班火热招生

  ——从零基础入学到大数据实战专家

  大数据革命已经来临,各地政府也在逐渐制定并实施着“大数据战略”,越来越多的企业整合运用着“大数据”。面对这场大革命,Hadoop作为对大量有序或无序数据集合的挖掘工具显得尤为亮丽,或普通了解或全面掌握Hadoop成为从事云计算和大数据挖掘工作人员的一项必修课。

  为了使海量数据处理的技术能进入各行各业,天云趋势除了提供TCloud BigData Platform管理平台外,还联合中云学院面向广大系统管理员和软件开发人员提供深入浅出的Hadoop精品技术培训,培训重在技术实战。开设的Hadoop技术培训班提供基于多年Hadoop实战经验自主研发的培训教材、课件、和习题;有多年Hadoop实际研发经验的讲师团队;有贯穿整个课程的项目开发习题能确保学员能在今后的工作中独立进行Hadoop运维和开发;课程涵盖Hadoop生态系统中所有常用组件。

  北京天云趋势科技有限公司源于趋势科技,拥有趋势科技100%前沿技术给养。Hadoop生态系统已经成熟应用在趋势的云端杀毒、垃圾邮件过滤、机器学习等生产系统多年。在此天云趋势积累了宝贵的应用级经验,并且在使用过程中坚持着取之开源奉献开源的观念,在多个开源系统中保持着较高的代码提供量。Hadoop源代码贡献全球第八。公司在Hadoop、HBase、Flume等项目中均有多名committer活跃在开源社区。

  中云学院是中国云计算第一门户—中云网旗下的致力于云计算技术培训与普及的平台,与业内众多专家学者保持着紧密的联系,多次成功举办云计算技术培训。所以此次天云趋势与中云学院双方强强联合、发挥各自领域优势,联合举办Hadoop技术培训,志在让每位报名的学员从零基础入学晋升为大数据实战专家。

  附课程安排:

  一Hadoop基础免费讲座

  二、Hadoop管理员培训

  三、Hadoop开发者培训

  四、报名方式:

  联系人:刘 莹 134 6656 8566

  李化鹏 186 1832 9091

  邮箱:training@tcloudcomputing.com

  更多资料请登录官方网站:http://www.tcloudcomputing.com.cn/training/hadoop

  北京天云趋势科技有限公司

作者:中云网责任编辑:王佳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->