您现在的位置: 天极网 > IT新闻

天云趋势Hadoop精品技术培训班火热招生

博客2012-11-15 10:14我要吐槽

  天云趋势Hadoop精品技术培训班火热招生

  ——从零基础入学到大数据实战专家

  大数据革命已经来临,各地政府也在逐渐制定并实施着“大数据战略”,越来越多的企业整合运用着“大数据”。面对这场大革命,Hadoop作为对大量有序或无序数据集合的挖掘工具显得尤为亮丽,或普通了解或全面掌握Hadoop成为从事云计算和大数据挖掘工作人员的一项必修课。

  为了使海量数据处理的技术能进入各行各业,天云趋势除了提供TCloud BigData Platform管理平台外,还联合中云学院面向广大系统管理员和软件开发人员提供深入浅出的Hadoop精品技术培训,培训重在技术实战。开设的Hadoop技术培训班提供基于多年Hadoop实战经验自主研发的培训教材、课件、和习题;有多年Hadoop实际研发经验的讲师团队;有贯穿整个课程的项目开发习题能确保学员能在今后的工作中独立进行Hadoop运维和开发;课程涵盖Hadoop生态系统中所有常用组件。

  北京天云趋势科技有限公司源于趋势科技,拥有趋势科技100%前沿技术给养。Hadoop生态系统已经成熟应用在趋势的云端杀毒、垃圾邮件过滤、机器学习等生产系统多年。在此天云趋势积累了宝贵的应用级经验,并且在使用过程中坚持着取之开源奉献开源的观念,在多个开源系统中保持着较高的代码提供量。Hadoop源代码贡献全球第八。公司在Hadoop、HBase、Flume等项目中均有多名committer活跃在开源社区。

  中云学院是中国云计算第一门户—中云网旗下的致力于云计算技术培训与普及的平台,与业内众多专家学者保持着紧密的联系,多次成功举办云计算技术培训。所以此次天云趋势与中云学院双方强强联合、发挥各自领域优势,联合举办Hadoop技术培训,志在让每位报名的学员从零基础入学晋升为大数据实战专家。

  附课程安排:

  一Hadoop基础免费讲座

  二、Hadoop管理员培训

  三、Hadoop开发者培训

  四、报名方式:

  联系人:刘 莹 134 6656 8566

  李化鹏 186 1832 9091

  邮箱:training@tcloudcomputing.com

  更多资料请登录官方网站:http://www.tcloudcomputing.com.cn/training/hadoop

  北京天云趋势科技有限公司

作者:中云网责任编辑:王佳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

2苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

5苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

6滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

7中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

8腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

9大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

10百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->