您现在的位置: 天极网 > IT新闻

OptraSCAN?获得CE标记核准用于体外诊断

国际文传 2018-09-13 18:01 我要吐槽

加州圣何塞 -- (美国商业资讯) -- OptraSCAN®是一家领先的端到端数字病理学解决方案提供商,公司今天宣布,其全切片扫描仪符合“体外诊断指导意见(IVDD)”98/79/EC欧洲标准,已获得CE标记核准用于体外诊断。该CE标记将允许OptraSCAN扫描仪在认可CE标记的欧盟(EU)成员国或附属国销售。

OptraSCAN的按需桌面扫描系统具备云功能,可提供数字影像及元数据存储、归档和管理的终极灵活性。上述扫描仪的特点是尺寸小巧、具备高低吞吐量、完全一体化、价格亲民、重量轻,便于收纳到小型工作空间中。

公司创始人兼首席执行官Abhi Gholap表示:“该CE标记专门针对体外诊断指导意见(IVDD) (98/79/EC)的安全性、品质和性能,其认证内容是,该系统的研制和制造符合在欧盟(EU)销售所规定的严格的安全性和健康标准。我们很高兴获得此次核准,因为它凸显了我们的承诺,即提供强大的优质解决方案,来满足欧盟及附属国多元化医疗保健提供者的需求。”

他进一步补充道:“这是OptraSCAN的重大里程碑,我们应欧陆病理学家的要求,支持他们走向数字病理学。”

关于OptraSCAN

OptraSCAN® (www.optrascan.com)是一家端到端数字病理学解决方案提供商,已通过ISO 13485认证。OptraSCAN专注于交付完全一体化的平价解决方案,将最大化客户的投资回报、提高客户病理学服务的绩效。OptraSCAN®是On-Demand Digital Pathology®(按需数字病理学)系统的先驱,正致力于清除“走向数字化”的障碍,与病理学实验室的规模、实验室吞吐量或地理位置无关。

OptraSCAN的端到端解决方案可通过按需解决方案或直接购买方式,提供全切片影像的有效获取,以及数字切片和相关元数据的浏览、存储、共享、报告、分析和管理。请在LinkedInTwitter上关注我们。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180912005383/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

OptraSCAN
媒体垂询:
Shruti Soman | 市场传播经理 | 91.20.66540900转231 | s.soman@optraventures.com

欧洲销售垂询:
Anand Maiskar | 销售与业务开发副总裁 | 91.20.66540900转203 | anand@optrascan.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…