您现在的位置: 天极网 > IT新闻

UAE Exchange在全球进行品牌重塑,如今在澳大利亚名为“Unimoni”

国际文传 2018-09-11 12:00 我要吐槽

Unimoni澳大利亚发布扩充零售网络及产品阵容的计划

  • 悉尼--(美国商业资讯)--全球领先的汇款和外汇解决方案品牌UAE Exchange今天宣布其澳大利亚业务的品牌更名为“Unimoni”。此项公告是公司在亚太、美洲、欧洲、中东和非洲(EMEA)市场进行全球品牌重塑举措的一部分,澳大利亚也因此成为UAE Exchange Group全球网络中第13个采用Unimoni品牌的国家。
  • Unimoni澳大利亚执行董事Ritesh Singh在该国揭晓新的品牌标识时表示:“澳大利亚是集团全球战略的关键,我们非常高兴在澳大利亚推出新品牌‘Unimoni’。‘Unimoni’设想在一个无缝连接的世界中实现无缝式货币转移, 进而帮助我们的客户在任何需要的地方转移货币。”他还进一步补充道,Unimoni澳大利亚希望通过技术主导的创新解决方案、更大的网络覆盖及更广的零售 和数字产品组合,寻求机会增强其市场地位。
  • 在此项品牌重塑举措之前,阿联酋知名企业家及慈善家、UAE Exchange Group创始人兼董事长Bavaguthu Raghuram Shetty博士今年年初宣布,将UAE Exchange所有非阿联酋业务的品牌更名为“Unimoni”。
  • 来源:AETOSWire
  • 免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 图片/多媒体库可从以下网址获得:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51863776&lang=en
  • Contacts
  • UAE Exchange
    Lahcen Aterta, +97123073088
    媒体关系经理
    Aterta.lahcen@uaeexchange.com
    press.office@unimoni.com

Unimoni Australia team (Photo: AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…