您现在的位置: 天极网 > IT新闻

传Win10 Mobile正式版将于1月12日开始推送

Yesky天极新闻 2016. 01. 04 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 2016年已经到来,同时我们期待已久的全新Windows 10 Mobile正式版系统在经过多次跳票后也即将发布。据外媒报道,Twitter用户@LumiaHelp暗示我们漫长的等待马上就要结束了,而且更有匿名消息源表示微软会在本月12日正式开始推送。

  据悉,新版Win10 Mobile系统除了添加了许多新功能外,还内置了Edge浏览器。

传Win10 Mobile正式版将于1月12日开始推送
传Win10 Mobile正式版将于1月12日开始推送

  原本微软表示,Win10 Mobile系统将在圣诞前开始推送,但不知为何又突然跳票到了2016年初。日前澳大利亚电信运营商沃达丰有消息传出称Windows 10 Mobile将在本月中旬开始推送,而西班牙运营商Movistar则透露推送时间是在本月底。现在微软Lumia Support官方推特账户则称Windows 10 Mobile将“很快”推送。不过目前,微软官方暂时还没有公布准确的推送日期。

  据Lumia支持页面显示的信息,升级Windows 10 Mobile需要至少8GB的内部存储空间,此外并非所有手机都能支持完整的Windows 10 Mobile功能,因为某些功能需要更高级的硬件条件。同时若要升级至Windows 10 Mobile,Lumia设备需要升级至Denim固件(系统版本为8.10.14219.341)。

  值得一提的是,目前只有Lumia 950和Lumia 950 XL搭载了Windows 10 Mobile。而已知可以升级Windows 10 Mobile的机型包括:Lumia 430、Lumia 435、 Lumia 532、Lumia 535、

  Lumia 540、Lumia 640、Lumia 640 XL、Lumia 735、Lumia 830和Lumia 930。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…