您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Troostwijk Auctions通过招标和拍卖向在线买家出售Heerema Yard在安哥拉的各种专业设备

国际文传 2018-06-14 18:01 我要吐槽

阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--通过与在安哥拉的合作伙伴密切合作,Troostwijk Auctions将举办利勃海尔(Liebherr)、卡特彼勒(Caterpillar)和特雷克斯(Terex)等品牌种类齐全的施工和起重设备的出售活动。该项目将通过两种渠道实施。首先将于7月份进行网上招标销售,然后在9月份举行在线拍卖。913日网上拍卖结束当天,还将在安哥拉首都罗安达举行一场现场拍卖会。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180612006279/en/

招标及拍卖详情:

招标:https://www.troostwijkauctions.com/nl/tender-heerema/01-26761/

截标日期:7月19日。可应要求安排参观日期。

网上拍卖https://www.troostwijkauctions.com/uk/live-webcast-nheerema/01-26762/

点击此链接可查看此次拍卖的事先通知。拍品描述和相关细节将在8月16日公布。

观看日期:9月11日和12日,于安哥拉。

历史背景
Heerema Porto Amboim (HPA)工厂位于安哥拉的安博因港,专门从事海底物流建设。该造船厂于2010年开业,能够通过制造和物流活动为大型项目提供支持。

出于重新定位考虑,Heerema决定出售部分库存。HPA厂长Maarten van den Wittenboer解释道:“我们之所以选择Troostwijk Auctions,原因在于他们已积累了丰富的国际经验并建立了庞大的目标买家网络。在当地合作伙伴的帮助下,他们还能够对安哥拉当地法规做出最有效应对。”

特殊拍品
提供的设备包括三台利勃海尔现代起重机、LR 1300型和LR 1400型等各种起重设备。另外值得一提的还有卡特彼勒轮式装载机、特雷克斯的地面起重机和拖船。1名投标人可总计投标超过100件拍品。

Troostwijk Auctions社交网络:

请访问我们的网站:www.troostwijkauctions.com

在LinkedIn上关注我们https://www.linkedin.com/company/troostwijk-veilingen-b-v-troostwijk-auctions/

关于Troostwijk Auctions
Troostwijk Auctions认为,任何事物都有价值。公司致力于通过网上拍卖以及招标和协议销售,发现和识别此类价值,并从中受益。公司开展评估并提供建议,是欧洲最大的、影响力遍布全球的B2B拍卖行。Troostwijk Auctions已拍卖出约28万件拍卖品,并对来自农业、食品、金属、木材、建筑和土方等行业的公司进行评估。公司在16个国家设有分支机构,买家遍布127个国家。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180612006279/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Troostwijk Auctions
Robbert Peek
电话:+31-20-6666528
电邮:heerema@twa.nl
网站:www.troostwijkauctions.com

现代化利勃海尔起重机(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…