您现在的位置: 天极网 > IT新闻

标越科技获移动授权深圳全业务代理资格

Yesky天极新闻 2017-09-14 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,标越科技正式被中国移动深圳分公司授予了“中国移动通信广东有限公司深圳分公司集团全业务代理商”,获得了深圳移动分公司授权开展数据专线,互联网专线,车联网,云监控业务等集团全业务运营。

微信图片_20170913172856

  此次标越科技成功中标,经历了初选,评审,终审等层层考验,最终从数百家竞标企业中脱颖而出,也是成为深圳地区为数不多获得移动集团全业务代理资格的汽车金融企业。为什么标越科技能在数百家企业竞标这个代理商资格环境下,从初评到最终终审突围一路征服了评审委员而最终中标,结合近年标越科技的发展来,依靠的自身正是以下三大优势:

  综合实力:标越科技作为创新型科技企业,员工人四百余人,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,团队中本科以上科技人员占总人数的78%,软件技术人员占员工总数55%。团队核心人员来自顶级地图、位置、数据研发公司,还汇聚了汽车金融服务领域的技术精英,技术研发实力雄厚,旗下多款创新产品,荣获多项软件著作权和国家专利发明认证标,其中越车贷安的汽车金融监控产品与风控管理解决方案,已经赢得了诸多汽车金融龙头企业、政府部门和互联网公司的认可。拥有着1000余家汽车金融企业客户,汽车金融前20强龙头企业中有12家与标越车贷安达成长期战略合作。完善的销售服务网络,为众多一二线品牌及商家提供卓越的产品与服务。目前,车贷管在车贷行业同类型软件连续两年销售第一,市场份额第一。

  销售拓展实力:公司目前成立强大的市场拓展团队,引入汽车行业内领先的市场营销策略

  在销售拓展中销售团队将进行区域式划分,通过线上线下,以及行业资源整合多渠道多维度进行联合拓展活动,并将深入调研存量客户,并且结合存量客户运营特征进行需求深挖,二次研发,提升存量客户需求应对体系,根据客户紧急程度,问题级别展开积极标准化处理,对所有客户每周进行业务沟通和状态反馈。

  服务支撑能力:标越科技在服务层面上实行标准化管理,特别是在服务的过程中分为3个环节:售前、售中、售后不同环节应对响应机制是不同的。不同环节处理过程中会与客户展开积极的沟通,利用过往的工作经验与领先的配套技术,为客户及时处理问题,在问题解决过程中,会与客户展开深入沟通,找准问题痛点,按照标准化流程,进行处理工作,给客户带来最佳的使用体验。在服务体系所有人员参与管理中,将服务质量考核放在首位,对团队工作进行严格管理。

  这三大优势也是标越科技在汽车金融风控行业的一直坚持的成果,另外这次成功中标也是中国移动深圳分公司对标越科技近年来在车联网行业和汽车金融风控领域的取得的成绩的肯定,未来标越科技联合中国移动将继续为中国物联网行业和汽车金融风控继续创新,致力打造更好的硬件产品和服务平台,

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 贾跃亭任FF首席执行官
IT极热1218

IT新闻汇:在FF内部全员大会上,贾跃亭宣布FF成功完成了超10亿美元…

2袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

3IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

4ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

5IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

3IT极热 贾跃亭任FF首席执行官
IT极热1218

IT新闻汇:在FF内部全员大会上,贾跃亭宣布FF成功完成了超10亿美元…