您现在的位置: 天极网 > IT新闻

标越科技获移动授权深圳全业务代理资格

Yesky天极新闻 2017-09-14 13:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,标越科技正式被中国移动深圳分公司授予了“中国移动通信广东有限公司深圳分公司集团全业务代理商”,获得了深圳移动分公司授权开展数据专线,互联网专线,车联网,云监控业务等集团全业务运营。

微信图片_20170913172856

  此次标越科技成功中标,经历了初选,评审,终审等层层考验,最终从数百家竞标企业中脱颖而出,也是成为深圳地区为数不多获得移动集团全业务代理资格的汽车金融企业。为什么标越科技能在数百家企业竞标这个代理商资格环境下,从初评到最终终审突围一路征服了评审委员而最终中标,结合近年标越科技的发展来,依靠的自身正是以下三大优势:

  综合实力:标越科技作为创新型科技企业,员工人四百余人,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,团队中本科以上科技人员占总人数的78%,软件技术人员占员工总数55%。团队核心人员来自顶级地图、位置、数据研发公司,还汇聚了汽车金融服务领域的技术精英,技术研发实力雄厚,旗下多款创新产品,荣获多项软件著作权和国家专利发明认证标,其中越车贷安的汽车金融监控产品与风控管理解决方案,已经赢得了诸多汽车金融龙头企业、政府部门和互联网公司的认可。拥有着1000余家汽车金融企业客户,汽车金融前20强龙头企业中有12家与标越车贷安达成长期战略合作。完善的销售服务网络,为众多一二线品牌及商家提供卓越的产品与服务。目前,车贷管在车贷行业同类型软件连续两年销售第一,市场份额第一。

  销售拓展实力:公司目前成立强大的市场拓展团队,引入汽车行业内领先的市场营销策略

  在销售拓展中销售团队将进行区域式划分,通过线上线下,以及行业资源整合多渠道多维度进行联合拓展活动,并将深入调研存量客户,并且结合存量客户运营特征进行需求深挖,二次研发,提升存量客户需求应对体系,根据客户紧急程度,问题级别展开积极标准化处理,对所有客户每周进行业务沟通和状态反馈。

  服务支撑能力:标越科技在服务层面上实行标准化管理,特别是在服务的过程中分为3个环节:售前、售中、售后不同环节应对响应机制是不同的。不同环节处理过程中会与客户展开积极的沟通,利用过往的工作经验与领先的配套技术,为客户及时处理问题,在问题解决过程中,会与客户展开深入沟通,找准问题痛点,按照标准化流程,进行处理工作,给客户带来最佳的使用体验。在服务体系所有人员参与管理中,将服务质量考核放在首位,对团队工作进行严格管理。

  这三大优势也是标越科技在汽车金融风控行业的一直坚持的成果,另外这次成功中标也是中国移动深圳分公司对标越科技近年来在车联网行业和汽车金融风控领域的取得的成绩的肯定,未来标越科技联合中国移动将继续为中国物联网行业和汽车金融风控继续创新,致力打造更好的硬件产品和服务平台,

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通中国起诉苹果 会成功吗?
高通起诉苹果

个人觉得不会,高通的目的并不是真的要禁止在中国生产销售iPhone。

2刷脸购物、无现金社会你支持吗
支持刷脸吗

面部识别应用到了很多方面,有很多地方已经支持刷脸付款了。你支持刷脸吗?

3iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

4华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

5HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…