您现在的位置: 天极网 > IT新闻

卓佳集团委任张海亮为中国区副行政总裁

国际文传 2018-10-11 12:01 我要吐槽

香港 -- (美国商业资讯) -- 卓佳集团(卓佳)是亚洲具行业领导地位的综合商务、企业、投资者服务、人力资源及支薪管理、企业信托和债务托管服务专业服务公司。卓佳今日宣布委任张海亮为中国区副行政总裁,并向卓佳集团中国及香港行政总裁沈施加美女士汇报工作。

张海亮将领导和统筹管理作为卓佳集团关键市场之一的中国区域的核心业务,巩固和提升中国团队在企业和商业服务方面的综合营运及业务拓展工作,并专注推动该区域的可持续性的盈利增长及集团战略的实施。

海亮在亚洲及中国市场拥有15年的财务和会计营运管理工作经验,之前作为简柏特亚洲的副总裁负责快消零售和生命科学行业的客户关系及业务发展工作。凭借客户关系管理、业务转型、项目管理和服务交付的专业经验,海亮完成的工作均超越既定目标,出色的客户服务一直深受业内认可。

卓佳集团行政总裁杨斌官先生表示:「卓佳针对高净值、私营及上市企业提供的业务解决方案一直领先亚洲。我们自2001年开始在中国运营,现时业务遍及北京、上海、深圳、广州和成都。随着海亮加入成为副总裁,我们期待进一步拓展在中国区的业务,为放眼中国市场的环球跨国企业提供专业支援,同时也服务目前在内地计划进占亚洲及其他国家的企业。截至2018年9月,在卓佳协助下完成香港证券交易所上市的企业超过90家,另就香港交易所的股份过户登记提供支援的公司超过1200家,以及为香港联交所的上市发行人提供股份过户登记、公司秘书等服务。」

卓佳集团中国及香港行政总裁沈施加美女士补充说:「卓佳欢迎海亮加入集团,其任命也反映卓佳致力为客户提供最优质的服务。我們期待一起通力合作,进一步拓展在中国区的业务。我深信,海亮将为卓佳蒸蒸日上的业务发展和一直壮大的专业团队贡献良多,不断提升我们作为商业解决方案专业服务公司的亚洲首选地位。」

张海亮于东北财经大学完成工商管理硕士学位。除精益六西格玛认证外,他也荣获注册会计师和项目管理专业人士资格。

卓佳集团简介

卓佳集团(卓佳)是亚洲领先的专业服务公司,提供综合的商务、企业、投资者服务、人力资源及支薪管理、企业信托和债务托管服务,拥有不断扩展的环球网络。卓佳通过自然增长、合作伙伴关系及其他策略性并购而迅速扩展,如今集团的全球网络拥有超过30,000名客户,办事处覆盖20个国家/ 地区的39个城市,员工人数逾2,000 人。卓佳的客户包括超过1,200间在香港上市的公司、超过500多间在新加坡及马来西亚上市的公司、超过40%名列「财富杂志」全球500 强企业的公司,以及众多在全球市场营运的跨国公司和私营企业。2017年3月,璞米资本与卓佳的管理层共同成为卓佳集团的联合股东。详情请浏览:www.tricorglobal.com

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20181010005287/zh-CN/

CONTACT:

如欲了解更多信息,请联系:
香港卓佳集团(总部)
Sunshine Farzan
卓佳专业商务有限公司
电话: +852 2980 1261
电邮: Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2苹果确认一款应用会使手机变砖
iPhone变砖

苹果已在第一时间下架了GasBuddy应用,同时提醒iPhone用户可…

3大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

4阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

5苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…