您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果早期图标设计师卡蕾宣布加盟Pinterest

Yesky天极新闻 2015. 08. 02 作者:郑玲芳 责编:郑玲芳
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】8月2日消息,据国外媒体报道,苹果早期的一些字体和图标设计师苏珊·卡蕾(Susan Kare)女士已经加盟图片书签网站Pinterest,担任Pinterest创意团队的产品设计负责人。

  卡蕾设计了苹果许多著名的原创图标,如Lasso和Paint Bucket,她在NeXT作为创意总监为史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)工作。她还是许多早期iPods所使用的字体Chicago的设计者。

苹果早期图标设计师卡蕾宣布加盟Pinterest

  苏珊·卡蕾

  正如Pinterest的工程负责人迈克尔·罗普(Michael Lopp)所述,设计师是“用户的声音”。优秀的设计能够确保Pinterest是迷人的。据罗普的表述,聘用卡蕾的初衷是希望用良好的设计吸引用户回头,并且让用户花费更多的时间停留在自家的网站,增加盈利。

  对于该公司来说重要的是,不仅要招聘富有经验的设计师,也需要招聘高素质的工程师和产品经理。卡蕾是Pinterest团队中新增的又一名设计师,她的加入对于该公司组建的新型团队合作模式有重要意义。Pinterest的团队组织方式是,每3人密切合作并且相互配合。

  Pinterest一直积极打造的不仅是新产品业务,如允许用户通过Pinterest直接地购买物品的Buyable Pins,也有新的营销工具。该公司今年初还开始向第三方开发者开放,这是一个长期等待的举措,使得Pinterest更具有吸引力,也推动了Pinterest的业务。

  在Pinterest,卡蕾将成为些应用和网站上Pinterest界面的设计负责人之一。

  卡蕾毕业于纽约大学,获得美术博士学位。在供职苹果公司之前,她曾在一个艺术博物馆担任馆长。她于1982年加盟苹果,在跟随乔布斯到NeXT之前,她为Macintosh设计字体和其它的图形元素。从那时起,她拥有了一个图形设计室,名为“苏珊·卡蕾设计”(Susan Kare Design),在这里她为微软和Facebook等客户设计图标。

  卡蕾推动了数字设计时代的发展——她设计的平面风趣图标造就了Mac的经典模样,而Mac又反过来影响了一代又一代的电脑系统。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:郑玲芳责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?