您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

Yesky天极新闻 2016. 04. 13 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年4月13日热点IT新闻:

  1. 魅族小屏旗舰PRO6正式发布,该机搭载Helio X25处理器,辅以4GB内存,4月23日首发上市,2499元起售。

  2. 据外媒最新消息称,苹果计划今年砍掉MacBook Air产品线,专注于去年诞生的12英寸Retina MacBook。

  3. 今日@360手机青春派发布了一张宣传海报,称360手机N4新品将搭载联发科Helio_20处理器。

  4. 今日上午荣耀手机官微正式宣布即将推出新款手机荣耀畅玩5C,该机主打“快”。

  5. 据美国投资银行派杰发布最新“青少年调查”报告显示,苹果移动产品深受美国青少年欢迎。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

  ·魅族PRO6手机将于4月23日首发上市 2499元起

  离魅族旗下首款全网通手机魅蓝Note3正式发布一周后的今天(4月13日),魅族科技正式发布了旗下首款全网通旗舰手机魅族PRO 6,售价2499元起。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
魅族PRO6手机将于4月23日首发上市 2499元起

  配置方面,魅族PRO 6采用5.2英寸1080P Super AMOLED屏幕(窄边框+黑边控制),独家首发联发科Helio X25旗舰处理器,4GB运存+32/64GB机身存储;2100万像素主镜头(告别凸起,10颗冷暖LED定制环形闪光灯,0.07s对焦),前置500万像素摄像头。配USB 3.1 ,运行基于Android 6.0的Flyme 5.5系统。
  【新闻原文

  ·传苹果将弃用Air产品线 发力12吋Retina Mac

  早前去年就有消息称,苹果将在2016年上半年升级MacBook系列产品,重点更新MacBook Air产品线。现在据外媒最新消息称,苹果计划今年砍掉MacBook Air产品线,专注于去年诞生的12英寸Retina MacBook。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
传苹果将弃用Air产品线 发力12吋Retina Mac

  外媒称,取消Air产品线也在预料之中,便携度上MacBook Air系列产品不及12英寸Retina MacBook,性能上又低于iPad Pro系列。此外爆料者March还透露,MacBook Pro系列也将迎来大瘦身,并用上12英寸Retina MacBook的设计元素。不过,March并没有给出新款MacBook发布的时间线。
  【新闻原文

  ·官方自爆360手机N4将搭载Helio X20处理器

  此前在发布号称“安卓小苹果”的360手机F4时,360宣布将大神、奇酷、360统一称之为360手机,并分为F、N以及Q等3个产品系列。今日@360手机青春派发布了一张宣传海报,称360手机N4新品将搭载联发科Helio_20处理器。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

  目前已经基本确定乐视超级手机2将首发搭载Helio X20处理器,而Helio P20尚未量产,那么360手机N4应该就是要搭载Helio X20十核处理器了。而上个月一款代号为QK1503-M02的奇酷中端新手机显示安兔兔数据库,不出意料这款QK1503-M02手机就是360手机N4,其跑分成绩为8万分。
  【新闻原文

  ·官方确认存在荣耀畅玩5C手机 或麒麟650首秀

  随着360手机F4、魅蓝note3等新品的陆续发布,千元手机在性能、品牌上的比拼将更加激烈。荣耀手机官微表示将于4月13日给大家一个“不再怕的开始”并配图“一只蜗牛背着手机”,今日上午荣耀手机官微正式宣布这款手机为荣耀畅玩5C手机,但并未公布荣耀畅玩5C的具体发布时间和配置信息。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
官方确认存在荣耀畅玩5C手机 或麒麟650首秀

  今日荣耀手机官微配图显示,荣耀畅玩5C将主打“快”,以强大性能为主要亮点。据称,华为荣耀畅玩5C手机将于4月28日发布,还是麒麟650的首秀机型,同时还会采用金属机身。
  【新闻原文

  ·报告指出苹果移动产品深受美国青少年喜爱

  据美国投资银行派杰发布最新“青少年调查”(Teen Survey)报显示,Apple Watch在处于发展初期的智能手表市场遥遥领先。iPhone在青少年智能机市场中的份额也实现了持续增长。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
报告指出苹果移动产品深受美国青少年喜爱

  报告显示,截至今年春天,虽然只有12%的受访者拥有智能手表,不过在已购买智能手表的受访者中Apple Watch占据主导地位,份额达71%。另外69%的青少年受访者拥有iPhone,高于去年秋天调查时的67%。而在已购买平板电脑的青少年中,苹果iPad依旧占据领先,份额达到64%,较此前的调查下降了一个百分点。计划购买平板电脑的青少年比重从58%增长至63%。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。