您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

Yesky天极新闻 2016. 04. 13 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年4月13日热点IT新闻:

  1. 魅族小屏旗舰PRO6正式发布,该机搭载Helio X25处理器,辅以4GB内存,4月23日首发上市,2499元起售。

  2. 据外媒最新消息称,苹果计划今年砍掉MacBook Air产品线,专注于去年诞生的12英寸Retina MacBook。

  3. 今日@360手机青春派发布了一张宣传海报,称360手机N4新品将搭载联发科Helio_20处理器。

  4. 今日上午荣耀手机官微正式宣布即将推出新款手机荣耀畅玩5C,该机主打“快”。

  5. 据美国投资银行派杰发布最新“青少年调查”报告显示,苹果移动产品深受美国青少年欢迎。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

  ·魅族PRO6手机将于4月23日首发上市 2499元起

  离魅族旗下首款全网通手机魅蓝Note3正式发布一周后的今天(4月13日),魅族科技正式发布了旗下首款全网通旗舰手机魅族PRO 6,售价2499元起。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
魅族PRO6手机将于4月23日首发上市 2499元起

  配置方面,魅族PRO 6采用5.2英寸1080P Super AMOLED屏幕(窄边框+黑边控制),独家首发联发科Helio X25旗舰处理器,4GB运存+32/64GB机身存储;2100万像素主镜头(告别凸起,10颗冷暖LED定制环形闪光灯,0.07s对焦),前置500万像素摄像头。配USB 3.1 ,运行基于Android 6.0的Flyme 5.5系统。
  【新闻原文

  ·传苹果将弃用Air产品线 发力12吋Retina Mac

  早前去年就有消息称,苹果将在2016年上半年升级MacBook系列产品,重点更新MacBook Air产品线。现在据外媒最新消息称,苹果计划今年砍掉MacBook Air产品线,专注于去年诞生的12英寸Retina MacBook。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
传苹果将弃用Air产品线 发力12吋Retina Mac

  外媒称,取消Air产品线也在预料之中,便携度上MacBook Air系列产品不及12英寸Retina MacBook,性能上又低于iPad Pro系列。此外爆料者March还透露,MacBook Pro系列也将迎来大瘦身,并用上12英寸Retina MacBook的设计元素。不过,March并没有给出新款MacBook发布的时间线。
  【新闻原文

  ·官方自爆360手机N4将搭载Helio X20处理器

  此前在发布号称“安卓小苹果”的360手机F4时,360宣布将大神、奇酷、360统一称之为360手机,并分为F、N以及Q等3个产品系列。今日@360手机青春派发布了一张宣传海报,称360手机N4新品将搭载联发科Helio_20处理器。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

  目前已经基本确定乐视超级手机2将首发搭载Helio X20处理器,而Helio P20尚未量产,那么360手机N4应该就是要搭载Helio X20十核处理器了。而上个月一款代号为QK1503-M02的奇酷中端新手机显示安兔兔数据库,不出意料这款QK1503-M02手机就是360手机N4,其跑分成绩为8万分。
  【新闻原文

  ·官方确认存在荣耀畅玩5C手机 或麒麟650首秀

  随着360手机F4、魅蓝note3等新品的陆续发布,千元手机在性能、品牌上的比拼将更加激烈。荣耀手机官微表示将于4月13日给大家一个“不再怕的开始”并配图“一只蜗牛背着手机”,今日上午荣耀手机官微正式宣布这款手机为荣耀畅玩5C手机,但并未公布荣耀畅玩5C的具体发布时间和配置信息。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
官方确认存在荣耀畅玩5C手机 或麒麟650首秀

  今日荣耀手机官微配图显示,荣耀畅玩5C将主打“快”,以强大性能为主要亮点。据称,华为荣耀畅玩5C手机将于4月28日发布,还是麒麟650的首秀机型,同时还会采用金属机身。
  【新闻原文

  ·报告指出苹果移动产品深受美国青少年喜爱

  据美国投资银行派杰发布最新“青少年调查”(Teen Survey)报显示,Apple Watch在处于发展初期的智能手表市场遥遥领先。iPhone在青少年智能机市场中的份额也实现了持续增长。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
报告指出苹果移动产品深受美国青少年喜爱

  报告显示,截至今年春天,虽然只有12%的受访者拥有智能手表,不过在已购买智能手表的受访者中Apple Watch占据主导地位,份额达71%。另外69%的青少年受访者拥有iPhone,高于去年秋天调查时的67%。而在已购买平板电脑的青少年中,苹果iPad依旧占据领先,份额达到64%,较此前的调查下降了一个百分点。计划购买平板电脑的青少年比重从58%增长至63%。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2华为徐直军:5G不是原子弹
华为徐直军

我们无法服务所有的国家、所有的客户,精力也是有限的,也不可能垄断全球市…

3大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

热门文章
1大公司晨读:春节游客最多城市
大公司晨读

春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

2大公司晨读:vivo全新子品牌iQOO
大公司晨读

vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

3大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

4小米9终于官宣 2月20日见
小米9

今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

5印度孩子举拖鞋自拍:雷军感慨
举拖鞋自拍

一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

6三星S10预售:多款机型供选择
三星S10预售

三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

7这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

8大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

92019春节淘宝新用户大增100%
淘宝新用户

春节期间,3700万用户获支付宝五福卡背后的淘宝隐藏福利,淘宝新用户增…

10大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…