您现在的位置: 天极网 > IT新闻

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

Yesky天极新闻 2016. 04. 13 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】2016年4月13日热点IT新闻:

  1. 魅族小屏旗舰PRO6正式发布,该机搭载Helio X25处理器,辅以4GB内存,4月23日首发上市,2499元起售。

  2. 据外媒最新消息称,苹果计划今年砍掉MacBook Air产品线,专注于去年诞生的12英寸Retina MacBook。

  3. 今日@360手机青春派发布了一张宣传海报,称360手机N4新品将搭载联发科Helio_20处理器。

  4. 今日上午荣耀手机官微正式宣布即将推出新款手机荣耀畅玩5C,该机主打“快”。

  5. 据美国投资银行派杰发布最新“青少年调查”报告显示,苹果移动产品深受美国青少年欢迎。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

  ·魅族PRO6手机将于4月23日首发上市 2499元起

  离魅族旗下首款全网通手机魅蓝Note3正式发布一周后的今天(4月13日),魅族科技正式发布了旗下首款全网通旗舰手机魅族PRO 6,售价2499元起。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
魅族PRO6手机将于4月23日首发上市 2499元起

  配置方面,魅族PRO 6采用5.2英寸1080P Super AMOLED屏幕(窄边框+黑边控制),独家首发联发科Helio X25旗舰处理器,4GB运存+32/64GB机身存储;2100万像素主镜头(告别凸起,10颗冷暖LED定制环形闪光灯,0.07s对焦),前置500万像素摄像头。配USB 3.1 ,运行基于Android 6.0的Flyme 5.5系统。
  【新闻原文

  ·传苹果将弃用Air产品线 发力12吋Retina Mac

  早前去年就有消息称,苹果将在2016年上半年升级MacBook系列产品,重点更新MacBook Air产品线。现在据外媒最新消息称,苹果计划今年砍掉MacBook Air产品线,专注于去年诞生的12英寸Retina MacBook。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
传苹果将弃用Air产品线 发力12吋Retina Mac

  外媒称,取消Air产品线也在预料之中,便携度上MacBook Air系列产品不及12英寸Retina MacBook,性能上又低于iPad Pro系列。此外爆料者March还透露,MacBook Pro系列也将迎来大瘦身,并用上12英寸Retina MacBook的设计元素。不过,March并没有给出新款MacBook发布的时间线。
  【新闻原文

  ·官方自爆360手机N4将搭载Helio X20处理器

  此前在发布号称“安卓小苹果”的360手机F4时,360宣布将大神、奇酷、360统一称之为360手机,并分为F、N以及Q等3个产品系列。今日@360手机青春派发布了一张宣传海报,称360手机N4新品将搭载联发科Helio_20处理器。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售

  目前已经基本确定乐视超级手机2将首发搭载Helio X20处理器,而Helio P20尚未量产,那么360手机N4应该就是要搭载Helio X20十核处理器了。而上个月一款代号为QK1503-M02的奇酷中端新手机显示安兔兔数据库,不出意料这款QK1503-M02手机就是360手机N4,其跑分成绩为8万分。
  【新闻原文

  ·官方确认存在荣耀畅玩5C手机 或麒麟650首秀

  随着360手机F4、魅蓝note3等新品的陆续发布,千元手机在性能、品牌上的比拼将更加激烈。荣耀手机官微表示将于4月13日给大家一个“不再怕的开始”并配图“一只蜗牛背着手机”,今日上午荣耀手机官微正式宣布这款手机为荣耀畅玩5C手机,但并未公布荣耀畅玩5C的具体发布时间和配置信息。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
官方确认存在荣耀畅玩5C手机 或麒麟650首秀

  今日荣耀手机官微配图显示,荣耀畅玩5C将主打“快”,以强大性能为主要亮点。据称,华为荣耀畅玩5C手机将于4月28日发布,还是麒麟650的首秀机型,同时还会采用金属机身。
  【新闻原文

  ·报告指出苹果移动产品深受美国青少年喜爱

  据美国投资银行派杰发布最新“青少年调查”(Teen Survey)报显示,Apple Watch在处于发展初期的智能手表市场遥遥领先。iPhone在青少年智能机市场中的份额也实现了持续增长。

每日IT极热 魅族PRO6正式发布 2499元起售
报告指出苹果移动产品深受美国青少年喜爱

  报告显示,截至今年春天,虽然只有12%的受访者拥有智能手表,不过在已购买智能手表的受访者中Apple Watch占据主导地位,份额达71%。另外69%的青少年受访者拥有iPhone,高于去年秋天调查时的67%。而在已购买平板电脑的青少年中,苹果iPad依旧占据领先,份额达到64%,较此前的调查下降了一个百分点。计划购买平板电脑的青少年比重从58%增长至63%。
  【新闻原文

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …