您现在的位置: 天极网 > IT新闻

cherry发新机械键盘MX Board 6.0 售1299元

Yesky天极新闻2015-04-13 14:24我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】2015年4月11日,老牌机械键盘制造商cherry在杭州举行了2015年度新闻发布会,此前在CES2015国际消费品电子大展上发布的名为MX Board 6.0的机械键盘成为此次新闻发布会的焦点,这款MX Board 6.0机械键盘,采用其自家最新的Cherry Realkey技术,以及MX轴体;整体上盖为抗油的磨砂铝合金材质;带有可调节的红色背光;13个双功能键;磁性链接的橡胶手托;能够做到真正的百分百全键无冲,也就是说不论同时按下多少按键,都不会出现跳鬼键的情况。

樱桃发布新款键盘MX Board 6.0 售价 1299元

图为发布会上公布的MX Board 6.0

樱桃发布新款键盘MX Board 6.0 售价 1299元

图为MX Board 6.0细节展示

樱桃发布新款键盘MX Board 6.0 售价 1299元

图为MX Board 6.0背面展示

  而且,其所搭载的Cherry Realkey技术,相比传统的数字扫描,该技术能够以全新的方式来阅读按键信号,每个按键在独立的导轨上拥有不同的电压,当按下按键时电路闭合,控制器会检测多少电流经过。该技术使得键盘的相应速度仅有1ms,相比传统扫描技术的20ms,简直是质的提升。某种程度上,也可以称其为无延迟键盘。所以在新闻发布会上,cherry称其为“世界上最快的机械键盘”。

樱桃发布新款键盘MX Board 6.0 售价 1299元

图为 MX Board 6.0 小键盘部分展示

  在外观方面,cherry MX Board 6.0 键盘尺寸为 454 x 147 x 28.4 mm,重 1.35 千克,MX Board 6.0 键盘需要通过有线方式连接设备,非无线键盘,一共设有 108 个按键,属于全尺寸键盘,设有 USB 接口。另外,键盘还提供了长达 2 米的编织键盘线,细节上的考量更加周到体贴。键帽部分则采用原厂阶梯式设计,符合人体工学,使用体验更加舒服。

樱桃发布新款键盘MX Board 6.0 售价 1299元

图为 MX Board 6.0 侧面展示

  目前这款高端定位的键盘还只有红轴版本,未来将逐步覆盖到其他键轴类型。这款产品的发售价格为1299元,将于4月28日在京东开始预售,相比之前玩家预期的1699元较低一些,值得高端玩家选购。

作者:熊伟责任编辑:熊伟)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

2积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

3积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

4新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

5三星苹果多年专利纠纷终于结束
三星苹果

苹果和三星的专利最新消息,宣布三星因侵犯iPhone专利被判向苹果赔偿…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->