您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018 GSMA世界移动大会-上海进入倒数计时

国际文传 2018-06-14 18:01 我要吐槽

第七届MWC上海进入最后准备阶段;GSMA公布新增演讲嘉宾名单、展会最新进展及合作伙伴活动

2018年6月14日,香港--(美国商业资讯)--距世界移动大会-上海开幕两周之际,GSMA公布了本届盛会的最新情况,包括已确认参加主题演讲活动及4YFN峰会的新增演讲嘉宾名单,以及有关展览和合作伙伴活动的更多细节。今年的世界移动大会-上海将于6月27至29日在上海新国际博览中心 (SNIEC) 举行。

GSMA首席营销官Michael O’Hara表示:“我们已进入世界移动大会-上海的倒计时。本届大会期间,我们将呈现精彩纷呈的展会活动、会议,以及在当周举办的多项活动。参会者将有机会发现移动带来的美好未来,体验移动将如何为行业、社会、经济和消费者带来积极影响。”

已确认的新增主题演讲嘉宾

GSMA公布了世界移动大会-上海的多位新增主题演讲嘉宾名单,包括代表移动运营商社区和广泛生态系统中的其他组织的高管人员。新增主题演讲嘉宾包括:

  • 中国移动董事长尚冰
  • 亚信科技董事长田溯宁
  • 电通安吉斯网络中国首席执行官崔仲诗
  • LightBee 首席执行官, Gloria Eisman Maraver
  • Benefit Vantage董事长,香港前财政司司长曾俊华

为期三天的世界移动大会-上海会议活动将在上海新国际博览中心的N5展馆举行,届时将探讨塑造移动产业的重要话题,其中包括5G、人工智能、移动终端的最新发展、未来车辆及物联网 (IoT) 等等。如需了解有关会议的更多信息,包括议程和演讲嘉宾名单,请访问 www.mwcshanghai.cn/conference-programmes/

4YFN峰会:新增演讲嘉宾和赞助商名单

4YFN创新系列活动将聚焦初创企业、投资者和大型公司,推出多项独特的连接计划,包括自定义交流活动、富于启发的会谈、技术研讨会、社区外展活动和4YFN峰会。GSMA已确认,多位来自知名创新企业的新增演讲嘉宾将在6月27至29日举行的4YFN峰会上发表演讲,其中包括:

  • 百度人工智能负责人杨涛
  • 拜耳大中华区总裁朱丽仙
  • 国科嘉和(北京)投资管理有限公司董事总经理陆佳清
  • 赛伯乐投资集团总裁王阳
  • 复星基金会高级总监邬敏雯
  • 星辰基金董事总经理闻膺杰
  • 麦腾创投创始合伙人俞江虹

此外,RobotUnion和Impact Growth已签约成为此次峰会的支持合作伙伴。如需了解有关4YFN峰会和全部4YFN创新系列活动的更多信息,请访问:www.mwcshanghai.cn/experiences/4yfn/

GSMA创新城市:展示移动领域的最新成果

GSMA创新城市活动将突出世界移动大会-上海的主题“遇见美好未来”,重点展示智慧连接如何通过5G、物联网、人工智能、大数据等创造更智能、更可持续的未来。创新城市将展示移动领域的最新创新成果,通过一系列实践体验演示,展现移动如何改善人们生活的各个方面,例如交通、健康、农业、工业、家居和零售。

BICS、大陆集团、华为、互联网金融身份认证联盟(IFAA)、咪咕、myFC、普华永道、Ratta、SI-TECH和浙江盘石信息技术等知名品牌将参与创新城市,以及多场重要的GSMA活动,其中包括未来网络、Identity、Industry Purpose和物联网。如需了解更多信息,请访问www.mwcshanghai.cn/exhibition/gsma-innovation-city/

腾讯云和vivo确认参展

腾讯云和vivo最新确认参加世界移动大会-上海,将与中国移动、中国电信、中国联通、爱立信、HTC、华为、英特尔、联想、诺基亚、高通、三星电子、塔塔通信、沃达丰和中兴等此前确认的展商共同展示创新技术及成果。如需了解更多展商信息,请访问:www.mwcshanghai.cn/exhibition/

连接中国重点展示移动物联网技术

在NEXTech展馆,连接中国将聚焦12类创新型开发商、初创企业及专注于移动物联网产品和解决方案的公司。演示活动将涵盖移动物联网六大垂直应用领域,其中包括消防安全、工业物联网、物流、智能农业、智慧城市及智能家居,而演示范围包括智能货运管理、智能空气净化器、宠物跟踪器及可穿戴设备等。如需了解有关连接中国的更多信息,请访问: www.mwcshanghai.cn/iot/

新加入的合作伙伴活动和研讨会

世界移动大会-上海期间,合作伙伴活动和研讨会将为参会者提供又一次机会,与该行业顶级组织进行交流互动并获得新的视角。 GSMA公布了将在上海举行的9场新的合作伙伴活动,包括:

626日(周二)

  • 融通发展创领未来 - 2018中国移动双创之夜

 

627日(周三)

  • 2018移动认证开放合作高峰论坛
  • 2018车联网生态峰会暨中移智行挂牌仪式@MWC上海

628日(周四

  • 5G汽车联盟 (5GAA) – 全球C-V2X在行动
  • 中国联通5G生态战略研讨会
  • 中国联通网络转型和5G战略发布会
  • 中国联通网络转型研讨会
  • 精城所至政通民和—中国联通智慧城市专题论坛
  • Enterprise Ireland:利用爱尔兰科技,加速企业发展

如需了解有关世界移动大会-上海期间举行的合作伙伴活动的更多信息,请访问:www.mwcshanghai.cn/conference-programmes/partner-programmes/

世界移动大会-上海的媒体合作伙伴

CNN 有线电视新闻是世界移动大会-上海及各地GSMA活动的全球媒体合作伙伴。世界移动大会-上海的其他媒体合作伙伴包括Mobile World Live(全球媒体合作伙伴);BBC英国广播公司、商业周刊/中文版、央视财经频道和领英(官方媒体合作伙伴);以及中国通信网、人民邮电报和腾讯新闻(战略媒体合作伙伴)。 欲了解有关世界移动大会-上海的媒体合作伙伴的完整列表,请访问 www.mwcshanghai.cn/about/sponsors-partners/

注册并参与2018世界移动大会-上海

如需了解有关世界移动大会-上海的更多信息,包括参加会议、展览、合作或赞助方式,敬请访问www.mwcshanghai.cn,还可通过我们的社交媒体渠道关注世界移动大会-上海的最新进展,在Twitter 上@GSMA和使用#MWCS18关注我们,通过LinkedIn展示页面www.linkedin.com/company/mobile-world-congress-shanghai定期了解最新资讯,以及在Facebook www.facebook.com/mwcshanghai上关注我们。中国方面,您可以登录新浪官方微博weibo.com/mwcshanghai,以及微信搜索“GSMA_MWCS”关注GSMA微信订阅号等方式了解世界移动大会-上海的最新进展。

-完-

 

关于GSMA

GSMA代表全球移动运营商的共同权益。GSMA在更广泛的全球移动生态系统中连结着近800家移动运营商,超过300家企业,其中包括手机与设备制造商、软件公司、设备供应商、互联网企业以及相关行业组织。GSMA还是业界领先活动的主办方,如世界移动大会、世界移动大会-上海、世界移动大会-美国以及移动360系列会议等等。

咨询详情,请访问GSMA网站:www.gsma.com。在Twitter上关注GSMA:@GSMA。

媒体联系人:

王淼
+86 10 8569 9942
cwang3@webershandwick.com

张宇宸
+86 10 8569 9914
azhang@webershandwick.com

GSMA新闻办公室
pressoffice@gsma.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…