您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA和JCB启动首张F.CODE支付卡在日本的试点

国际文传 2018-04-19 18:01 我要吐槽

法国科隆布--(美国商业资讯)--正如2017112日在台北举办的JCB世界大会(JCB World Conference)上所宣布的,增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA日本领先的国际支付网络JCB已启动首张F.CODE支付卡在日本的试点。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180418005511/en/

“F for fingerprint”以生物识别技术支持未来支付。F.CODE将卡支付带向新高度,因为您的指纹将取代PIN码,并因此确保独特、通用的识别,加强用户的安全和隐私。

F.CODE让客户和零售商的生活更方便:无需记住新的PIN码,您的指纹就足够了。在零售方面,它可加快结账流程,并使银行和政府能够采用安全的创新技术来打造未来支付体验。F.CODE将支持无缝支付交易,且不影响安全性。
凭借其在生物识别和支付方面长期积累的专业知识和经验而得到认可的IDEMIA,已与JCB建立强有力的合作关系,以在日本供应创新支付。通过与致力于开展支付卡个性化活动的Toppan Printing密切合作,两家公司今日自豪地向这个长期渴望创新的国家提供“未来支付”。

金融机构事业部执行副总裁Pierre Barrial表示:“我们欣然宣布推出这一首张支付卡,这体现了我们与JCB的强有力合作关系。F.CODE是一项提供高度安全的身份验证的独特技术,我们渴望首次在日本部署这项技术。”

品牌基础设施与技术部执行副总裁Tac Watanabe补充道:“随着支付技术演进急剧加速,JCB致力于持续开发不同的功能,以提供便捷、更安全的支付体验。这一通过与IDEMIA的强有力合作关系而构建的试点计划,旨在展示JCB如何向客户提供安全、无障碍的未来支付方式的具体用例。”

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化世界中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。
确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。
IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。
垂询详情,请访问www.idemia.com。在Twitter上@IdemiaGroup关注我们。

关于JCB

JCB是日本主要的全球支付品牌和领先的支付卡发行机构和收单机构。JCB于1961年在日本推出其卡业务,并于1981年开始全球扩张。作为其国际增长战略的一部分,JCB已与全球数百家知名银行和金融机构结成联盟,以增加商户覆盖面和卡会员基数。作为全面的支付解决方案供应商,JCB致力于为全球所有客户提供响应快速的优质服务和产品。目前,JCB卡已在全球普及,并在23个国家和地区发行。

垂询详情,请访问:www.global.jcb/en/

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180418005511/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体联系人:Havas Paris PR Agency
Hanna Sebbah, +33 (0)663 733030
idemia@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…