您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软开放iOS版Edge浏览器测试申请资格

Yesky天极新闻 2017-10-07 15:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为了更好的践行微软“云服务,多平台”的战略,不久前,微软宣布推出移动版的Edge浏览器,分别在AndroidiOS两大平台上线,目前iOS版Edge浏览器已经提供给Windows Insider用户体验。不过现在微软已经解除了这个限制,即任何iOS设备都可以测试Edge浏览器。


微软开放iOS版Edge浏览器测试申请资格

  据微软主管Joe Belfiore在Twitter上发文称,想要申请测试iOS版Edge浏览器的苹果用户,在打开的页面中点击标有iOS的方框,然后输入你的Apple ID,就会在24小时内收到安装应用程序的说明。如果是安卓用户,则点击标有Android的方框,然后提交你的电子邮件地址,就可以在Google Play商店上架该应用程序时收到通知。


微软开放iOS版Edge浏览器测试申请资格

  据悉,iOS版的微软Edge浏览器具有跟桌面版相同的几乎所有功能,例如收藏夹,阅读列表,新标签页和阅读视图等。借助Continue功能,还可以在PC上继续完成在移动端未完成的页面浏览。

  既然苹果用户宜都已经开放申请了,相信安卓用户也很快就能申请测试安卓版Edge浏览器。感兴趣的朋友可以时刻关注一下。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
Microsoft Windows10
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称小米又准备了四款新机
小米

近日有媒体报道,小米旗下已有四款新机总共12个型号获得了无线电发射型号…

2晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

3不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

4GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

5未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…